Документы федеральные
ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия
ГОСТ Р 54315-2011 Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия ГОСТ Р 54315-2011Группа Н11 С71 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ ДЛЯ УБОЯ ГОВЯДИНА И ТЕЛЯТИНА В ТУШАХ, ПОЛУТУШАХ И ЧЕТВЕРТИНАХ Технические условия Cattle for slaughter. Beef and veal carcasses, semi-carcasses and quarters. Specifications ОКС 65.020.30 67.120.10 […]
ГОСТ Р 54702-2011 (ЕЭК ООН FFV-26:2010) Персики и нектарины свежие. Технические условия
ГОСТ Р 54702-2011 (ЕЭК ООН FFV-26:2010) Персики и нектарины свежие. Технические условия ГОСТ Р 54702-2011 (ЕЭК OOH FFV-26:2010) Группа С33 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПЕРСИКИ И НЕКТАРИНЫ СВЕЖИЕ Технические условия Fresh peaches and nectarines. Specifications ОКС 67.080.10 ОКП 97 6125 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом […]
ГОСТ Р 54543-2011
ГОСТ Р 54543-2011 Группа К61 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТЕТРАДИ УЧЕНИЧЕСКИЕ Общие технические условия Exercise-books. General specifications ОКС 85.080ОКП 54 6100 54 6311 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных стандартов Российской Федерации — […]
ГОСТ Р 54575-2011
ГОСТ Р 54575-2011 Группа У11 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСУДА ФАРФОРОВАЯ Технические условия Porcelain ware. Specifications ОКС 81.060.2097.040.60 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0-2004 «Стандартизация в […]
ГОСТ Р 54395-2011
ГОСТ Р 54395-2011 Группа У11 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСУДА ФАЯНСОВАЯ Технические условия Faience ware. Specifications ОКС 81.060.2097.040.60 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0-2004 «Стандартизация в […]
ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия ГОСТ Р 54678-2011Группа Н53 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОДУКТЫ ТОМАТНЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ Общие технические условия Concentrated tomato foods. General specifications ОКС 67.080.20 ОКП 91 6211 91 6212 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. […]
ГОСТ Р 54697-2011 (ЕЭК ООН FFV-50:2010) Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия
ГОСТ Р 54697-2011 (ЕЭК ООН FFV-50:2010) Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 54697-2011 (ЕЭК ООН FFV-50:2010) Группа С32 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ Технические условия Fresh apples for retail. Specification ОКС 67.080.10 ОКП 97 6111 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели и принципы стандартизации в […]
ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия ГОСТ Р 54845-2011Группа Н31 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СУШЕНЫЕ Технические условия Baker’s dried yeast. Specifications ОКС 07.100.30 ОКП 91 8253 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ «О техническом регулировании», […]
ГОСТ Р 54681-2011 Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
ГОСТ Р 54681-2011 Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия ГОСТ Р 54681-2011 Группа Н52 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Консервы ФРУКТЫ ПРОТЕРТЫЕ ИЛИ ДРОБЛЕНЫЕ Общие технические условия Canned foods. Pureed or crushed fruit. General specifications ОКС 67.080.10 ОКП 91 6325 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом […]
ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ Р 54731-2011Группа Н31 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ Технические условия Pressed bakery yeast. Specifications ОКС 07.100.30 ОКП 91 8251 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ «О техническом регулировании», а […]