Документы федеральные
ГОСТ 5089-2011 Замки, защелки, механизмы цилиндровые. Технические условия
ГОСТ 5089-2011 Замки, защелки, механизмы цилиндровые. Технические условия ГОСТ 5089-2011 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ЗАМКИ, ЗАЩЕЛКИ, МЕХАНИЗМЫ ЦИЛИНДРОВЫЕ Технические условия Locks, latches, cylinder mechanisms. Specifications МКС 91.060.50 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и МСН 1.01-01-2009* «Система межгосударственных нормативных документов […]
ГОСТ ISO 11607-2011 Упаковка для медицинских изделий, подлежащих финишной стерилизации. Общие требования
ГОСТ ISO 11607-2011 Упаковка для медицинских изделий, подлежащих финишной стерилизации. Общие требования ГОСТ ISO 11607-2011Группа Р26 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ УПАКОВКА ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПОДЛЕЖАЩИХ ФИНИШНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ Общие требования Packaging for terminally sterilized medical devices. General requirements МКС 11.080 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели, основные принципы и порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная […]
ГОСТ ISO 7864-2011 Иглы инъекционные однократного применения стерильные
ГОСТ ISO 7864-2011 Иглы инъекционные однократного применения стерильные ГОСТ ISO 7864-2011Группа Р21 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ИГЛЫ ИНЪЕКЦИОННЫЕ ОДНОКРАТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ СТЕРИЛЬНЫЕ Sterile hypodermic needles for single use МКС 11.040.20 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели, основные принципы и порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. […]
ГОСТ ISO 7886-1-2011 Шприцы инъекционные однократного применения стерильные. Часть 1. Шприцы для ручного использования (с Поправками)
ГОСТ ISO 7886-1-2011 Шприцы инъекционные однократного применения стерильные. Часть 1. Шприцы для ручного использования (с Поправками) ГОСТ ISO 7886-1-2011Группа Р21 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШПРИЦЫ ИНЪЕКЦИОННЫЕ ОДНОКРАТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ СТЕРИЛЬНЫЕ Часть 1 Шприцы для ручного использования Sterile hypodermic syringes for single use. Part 1. Syringes for manual use МКС 11.040.20 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели, основные принципы и […]
ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия
ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия ГОСТ Р 54680-2011 Группа Н52 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Консервы КОМПОТЫ Общие технические условия Canned foods. Compotes. General specifications ОКС 67.080.10 ОКП 91 6311 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ «О техническом […]
ГОСТ IEC 60601-1-1-2011 Группа Р09
ГОСТ IEC 60601-1-1-2011 Группа Р09 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ИЗДЕЛИЯ МЕДИЦИНСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ Часть 1-1 ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ Требования безопасности к медицинским электрическим системам Medical electrical equipment. Part 1-1. General requirements for safety. Safety requirements for medical electrical systems МКС 11.040 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели, основные принципы и порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 […]
ГОСТ Р 54677-2011 Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
ГОСТ Р 54677-2011 Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия ГОСТ Р 54677-2011Группа Н52 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Консервы ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, СОЛЕНЫЕ И ОТВАРНЫЕ Общие технические условия Canned food. Vinegar pickled, salted and boiled mushrooms. General specifications ОКС 67.080.20 ОКП 91 6150 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации […]
ГОСТ Р 54648-2011 Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия
ГОСТ Р 54648-2011 Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия ГОСТ Р 54648-2011Группа Н53 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Консервы ТОМАТЫ В ЗАЛИВКЕ Общие технические условия Canned foods. Tomatoes in brine. General specifications ОКС 67.080.20 ОКП 91 6134 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря […]
ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия
ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия ГОСТ Р 52196-2011Группа Н11 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ Технические условия Cooked sausage items. Specifications ОКС 67.120.10ОКП 92 131292 131392 132192 1322 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ «О […]
Проект ФЗ. О внесении изменения в статью 6 Градостроительного кодекса Российской Федерации
Проект Правительства Российской Федерации ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О внесении изменения в статью 6 Градостроительного кодекса Российской Федерации Статья 1. Внести в статью 6 Градостроительного кодекса Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, № 1, ст. 16; 2006, № 1, ст. 10; № 52, ст. 5498; 2007, № 31, ст. 4012; № 46, ст. 5553; 2008, № […]