Документы
ГОСТ 11016-93 (ИСО 5970-79) Стулья ученические. Типы и функциональные размеры (с Изменениями N 1, 2)
ГОСТ 11016-93 (ИСО 5970-79) Стулья ученические. Типы и функциональные размеры (с Изменениями N 1, 2) ГОСТ 11016-93 (ИСО 5970-79)Группа К2 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СТУЛЬЯ УЧЕНИЧЕСКИЕ Типы и функциональные размеры School chairs. Types and functional dimensions МКС 97.140 ОКП 56 0000 Дата введения 1995-01-01 Предисловие 1 РАЗРАБОТАН Российской Федерацией ВНЕСЕН Техническим секретариатом Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии […]
ГОСТ 20022.0-93 Защита древесины. Параметры защищенности (с Изменениями N 1, 2)
ГОСТ 20022.0-93 Защита древесины. Параметры защищенности (с Изменениями N 1, 2) ГОСТ 20022.0-93Группа К09 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ЗАЩИТА ДРЕВЕСИНЫ Параметры защищенности Wood preservation. Protectiong parameters МКС 71.100.50 ОКСТУ 5304 Дата введения 1995-01-01 Предисловие 1 РАЗРАБОТАН Российской Федерацией, Техническим комитетом по стандартизации ТК 82 «Защита древесины и древесных материалов» ВНЕСЕН Техническим секретариатом Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии […]
ГОСТ 29227-91 (ИСО 835-1-81)
ГОСТ 29227-91(ИСО 835-1-81) Группа П66 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Посуда лабораторная стеклянная ПИПЕТКИ ГРАДУИРОВАННЫЕ Часть 1 Общие требования Laboratory glassware. Graduated pipettes. Part 1. General requirements ОКП 43 2133 Дата введения 1994-01-01 ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ 1. ПОДГОТОВЛЕН И ВНЕСЕН Клинским самостоятельным конструкторско-технологическим бюро по проектированию приборов и аппаратов из стекла 2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета […]
ГОСТ 27570.34-92 (МЭК 335-2-36-86) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания
ГОСТ 27570.34-92 (МЭК 335-2-36-86) Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим кухонным плитам, шкафам и конфоркам для предприятий общественного питания ГОСТ 27570.34-92 (МЭК 335-2-36-86)Группа Г78 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов ЧАСТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ КУХОННЫМ ПЛИТАМ, ШКАФАМ И КОНФОРКАМ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Safety of household and similar […]
ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия ГОСТ P 50364-92Группа Н56 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ Напитки кофейные растворимые Технические условия Food concentrates. Instant coffee substitutes drinks. Specifications ОКС 67.140.20 ОКП 91 9831, 91 9832 Дата введения 1994-01-01 ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ 1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-производственным объединением пищеконцентратной промышленности и […]
ГОСТ Р 50444-92
ГОСТ Р 50444-92 Группа P20 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИБОРЫ, АППАРАТЫ И ОБОРУДОВАНИЕ МЕДИЦИНСКИЕ Общие технические условия Medical instruments, apparatus and equipment. General specifications ОКП 94 4000; 94 5000; 94 6400 Дата введения 1994-01-01 ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ 1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Техническим комитетом 11 «Медицинские приборы и аппараты»РАЗРАБОТЧИКИ Р.М.Голомазов, канд. техн. наук; Н.К.Федорова (руководитель темы); В.А.Артемов; […]
ГОСТ Р 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
ГОСТ Р 50365-92 Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия ГОСТ Р 50365-92Группа Н33 ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАВТРАКИ СУХИЕ. ХЛОПЬЯ КУКУРУЗНЫЕ И ПШЕНИЧНЫЕ Общие технические условия Breakfast cereals. Corn und wheat flakes. General specifications ОКП 91 9611, 91 9612 Дата введения 1994-01-01 ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ 1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-исследовательским институтом пищеконцентратной […]
ГОСТ 30324.0-95 (МЭК 601-1-88)
ГОСТ 30324.0-95 (МЭК 601-1-88)—————————————————ГОСТ Р 50267.0-92 (МЭК 601-1-88) Группа Р07 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ИЗДЕЛИЯ МЕДИЦИНСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ Часть 1 Общие требования безопасности Medical electrical equipment. Part 1. General safety requirements МКС 11.040ОКСТУ 9407 Дата введения 1993-07-01* ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ 1 ПОДГОТОВЛЕН И ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации медицинских приборов и аппаратов ТК 11 2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В […]
ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия (с Изменением N 1)
ГОСТ 7128-91 Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия (с Изменением N 1) ГОСТ 7128-91 Группа Н32 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ БАРАНОЧНЫЕ Технические условия Ring-shaped rolls. Specifications МКС 67.060 ОКП 91 1700 Дата введения 1993-01-01 ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ 1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН НПО хлебопекарной промышленности 2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР […]
ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия ГОСТ 29050-91Группа Н55 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Пряности ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ Технические условия Spices. Black and white pepper. Specifications МКС 67.220.10 ОКП 91 9914 Дата введения 1993-01-01 ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ 1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-производственным объединением пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии 2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В […]