ГОСТ 31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия

ГОСТ 31690-2013 Сыры плавленые. Общие технические условия ГОСТ 31690-2013Группа Н17 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СЫРЫ ПЛАВЛЕНЫЕ Общие технические условия Processed cheese. General specifications МКС 67.100.30 Дата введения 2014-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила […]

ГОСТ

Постановление № 390-ПП от 09.07.2014

  СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ   ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 9 июля 2014 г. № 390-СФ   О мерах по стимулированию развития жилищного строительства, темпах повышения доступности жилья и качества жилищного обеспечения населения   Заслушав информацию Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации о мерах по стимулированию развития жилищного строительства, темпах повышения доступности жилья и […]

Постановление

ПРИКАЗ от 9 июля 2014 г. № 769-ст

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии ПРИКАЗ от 9 июля 2014 г. № 769-ст О введении в действие межгосударственного стандарта   В соответствии с протоколом от 25 июня 2014 г. №45-2014 заседания Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации приказываю:   1. Ввести в действие с 1 января […]

Приказ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 2 июля 2014 г. № 606

  Правительство Российской Федерации   ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 2 июля 2014 г. № 606   О порядке разработки типовых контрактов, типовых условий контрактов, а также о случаях и условиях их применения   В соответствии с Федеральным законом «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» Правительство Российской Федерации постановляет: […]

Постановление

ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия

ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия ГОСТ 31962-2013  МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МЯСО КУР (ТУШКИ КУР, ЦЫПЛЯТ, ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ И ИХ ЧАСТИ) Технические условия Chicken meat (carcasses of chickens, broiler-chickens and their parts). Specifications МКС 67.120.20 Дата введения 2014-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации […]

ГОСТ

ГОСТ 32159-2013

ГОСТ 32159-2013 Группа Н43 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ Общие технические условия Maize starch. General specifications МКС 67.180.20 Дата введения 2014-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила […]

ГОСТ

ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия

  ГОСТ 32156-2013 Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия ГОСТ 32156-2013 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ КОНСЕРВЫ ИЗ ТИХООКЕАНСКИХ ЛОСОСЕВЫХ РЫБ НАТУРАЛЬНЫЕ И НАТУРАЛЬНЫЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ МАСЛА Технические условия Canned of the pacific Salmon fishes natural and natural with oil addition. Spacifications МКС 67.120.30 Дата введения 2014-07-01 Предисловие Цели, основные принципы […]

ГОСТ

ГОСТ Р 55475-2013 Топливо дизельное зимнее и арктическое депарафинированное. Технические условия

ГОСТ Р 55475-2013 Топливо дизельное зимнее и арктическое депарафинированное. Технические условия ГОСТ Р 55475-2013 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ТОПЛИВО ДИЗЕЛЬНОЕ ЗИМНЕЕ И АРКТИЧЕСКОЕ ДЕПАРАФИНИРОВАННОЕ Технические условия Dewaxed winter and arctic diesel fuel. Specifications ОКС 75.160.20 Дата введения 2014-07-01 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N […]

ГОСТ

ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия

 ГОСТ 32103-2013 Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия ГОСТ 32103-2013 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ   Консервы Продукция соковая СОКИ ФРУКТОВЫЕ И ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЕ Общие технические условия Canned foods. Juice products. Reconstituted fruit, fruit and vegetable juices. General specifications МКС 67.160.20 Дата введения 2014-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по […]

ГОСТ

ГОСТ 32188-2013

ГОСТ 32188-2013 Группа Н61 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МАРГАРИНЫ Общие технические условия Margarines. General specifications МКС 67.200.10 Дата введения 2014-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, […]

ГОСТ
Наверх

Ваше сообщение