Шпаклёвка ST — 132 высокопрочная
Шпаклёвка ST — 132 высокопрочная. (Полимикс, ООО)
Область применения:
Специальная акриловая шпаклёвка для внешних и внутренних работ. Применяется для ремонта бетона, гипсокартона, повреждённой штукатурки, для выравнивания деревянных поверхностей, заделки трещин, исправления дефектов древесины с целью подготовки к последующей покраске.
Упаковка:
1,5 кг и 4,0 кг.
Технические характеристики:
Цвет – белый.
Доля сухого вещества — не менее 70%. Удельный вес — 1,6 кг/л.
Основа — доломит, акрилатный сополимер, модифицирующие добавки. СВОЙСТВА:
Отлично заполняет пустоты, выравнивает поверхность. После высыхания обладает значительной твёрдостью, влагостойкостью. Прочно фиксируется на поверхности бетона, древесины и т.п.
Пастообразная мелкозернистая структура шпаклёвки позволяет наносить тонким слоем. Создаёт гладкую поверхность, практически не требует шлифовки. Не содержит растворителей, не горюча
Инструкция по применению:
ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ:
Основание должно быть чистым, твёрдым, сухим, прочным. Разделительных веществ (мел, известь), масляные и отслаивающиеся покрытия тщательно удалить. Слабые и осыпающиеся основания обязательно укрепить глубоко проникающими акриловым грунтом (Ультра-грунт).
ПРИМЕНЕНИЕ:
Наносится на поверхность шпателем. Наносить шпаклёвку следует только на сухую поверхность, сушить каждый слой перед нанесением последующего. Температура воздуха в помещении должна быть не ниже
+5°С. После полного высыхания шпаклёвки можно наносить отделочные материалы. Температура воздуха в помещении должна быть не ниже +5 °С.
Время высыхания — 4 — 6 часов при температуре не менее +20 °С и влажности 65% (зависит от толщины слоя и типа поверхности).
Средний расход — 1 кг. на 0,5 — 2 м2 в зависимости от толщины наносимого слоя. Инструменты сразу после использования промыть водой.
Меры предосторожности при применении:
Работать в проветренном помещении, в рабочей одежде, перчатках. Использовать защитные средства органов дыхания. Утилизировать, как бытовые отходы. При попадании в глаза, промыть водой.
Хранение и транспортировка:
Продукт хранить в плотно закрытой таре при температуре не ниже +5°С. Срок хранения 18 месяцев.