Шпаклёвка финишная SL-702

Шпаклёвка финишная SL-702. (Полимикс, ООО)

 

Область применения:

Применяется для финишного выравнивания бетонных, оштукатуренных, кирпичных стен, гипсокартонных, гипсоволокнистых листов.

Для внутренних работ.

Упаковка:

5 кг, 18 кг, 28 кг

Технические характеристики:

Готовая к применению, пастообразная быстросохнущая шпаклёвка для внутренних работ.

Мелкозернистая структура шпаклёвки позволяет создавать очень тонкие слои с гладкой поверхностью, а высокая эластичность обеспечивает равномерное нанесение и удобство в работе.

Цвет – белый.

Доля сухого вещества – не менее 70 %. Удельный вес – 1,6 кг/л.

Основа: доломит, латексный сополимер, модифицирующие добавки СВОЙСТВА:

Обладает хорошей адгезией с поверхностью, стойкая к истиранию, при необходимости поддаётся шлифованию, при этом не забивает наждачную бумагу и не отслаивается, обладает тиксотропией (не стекает со стены и шпателя).

Инструкция по применению:

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ:

Основание должно быть чистым, твёрдым, сухим, прочным. Разделительные вещества (мел, известь), масленые и отслаивающиеся тщательно удалить. Слабые и осыпающиеся основания обязательно укрепить проникающими акриловым грунтом (Ультра-грунт).

ПРИМЕНЕНИЕ:

Наносится на поверхность шпателем. Наносить шпаклёвку следует только на сухую поверхность, сушить каждый слой перед нанесением последующего. Температура воздуха в помещении должна быть не ниже +12 °С. После полного высыхания шпаклёвки можно наносить отделочные материалы.

Температура воздуха в помещении должна быть не ниже +12 °С. СРЕДНИЙ РАСХОД: 0,6 — 1,2 кг/м2, в зависимости от вида поверхности.

ВРЕМЯ ВЫСЫХАНИЯ: 1-час при температуре не менее +20 °С и влажности 65% (зависит от толщины слоя и типа поверхности).

Инструменты сразу после использования промыть водой

Меры предосторожности при применении:

Работать в проветриваемом помещении, в рабочей одежде, перчатках. Использовать защитные средства органов дыхания. Утилизировать, как бытовые отходы. При попадании в глаза, промыть водой

Хранение и транспортировка:

Продукт хранить в плотно закрытой таре при температуре не ниже + 5°С. Срок хранения 18 месяцев.

Наверх

Ваше сообщение