Затирка кислотостойкая высокопрочная герметичная «Kerakoll Fugabella Epoxy HP» для швов керамической плитки

Затирка кислотостойкая высокопрочная герметичная «Kerakoll Fugabella Epoxy HP» для швов керамической плитки (Kerakoll Group, Италия)

Область применения

Затирка предназначена для полов и стен, покрытых керамической плиткой. Особо рекомендуется для поверхностей, контактирующих органической кислотой ароматическими углеродами. Как для внутренних, так и для наружных работ. Водостойкий и морозоустойчивый.

Упаковка

Ведерко по 10 кг
Поддон
360 кг
image

Технические характеристики

Профессиональный эпоксидный состав, треххкомпонентный, для изготовления кислотостойких водонепроницаемых, механически высокопрочных швов. Соответствие: ANSIA-118.3

 

Соответствует стандарту pr EN 13888 Класс RG

Вид: Компонент А Желтая прозрачная жидкость
Компонент В Светло-желтая жидкость
Компонент С Белый кварцевый заполнитель
Вредность ЕДКИЙ_КОРРОДИРУЮЩИЙ CEE 88/379
Диапазон температур применения от +12°C до +30°C
Соотношение в смеси Комп.А: комп.В: комп.С=1,5: 0,75: 7,75
Время пригодности готовой смеси (pot life) > 30 мин
Сроки между укладкой и затиркой:
Стены: Через 3 -6 часов
Полы
Клеи с нормальным схватыванием Через 24-48 часов
Клеи с быстрым схватыванием Через 3-6 часов
На мальте Через 3-7 дней

 

Возможность ходьбы Через 24 часа
Водопоглощение через 240 мин < 0,1 г EN 12308-5
Ввод в эксплуатацию Через 7 дней

Данные верны при темп. 23° С, отн. влажности 50% и отсутствии вентиляции; они могут меняться в зависимости от местных условий.
Химическая стойкость норма ASTM C 267-82:
Химическая стойкость:
*** превосходная

** хорошая

*слабая

Концентрация Постоянный контакт Случайный контакт
Кислоты
Метанкарбоновая 2,5% * * * * * *
5% * * * * * *
10 % * * * * * *
Соляная 37% * * * * * *
Лимонная 10% * * * * * *
Муравьиная 2,5 * * * * * *
10 % * * * * * *
Фосфорная 50% * * * * * *
75% * * * * *
Молочная 2,5% * * * * * *
5% * * * * * *
10% * * * * * *
Азотная 25% * * * * * *
50% * *
Олеиновая 100% * * * * * *
Серная 50% * * * * * *
100% * *
Галлодубильная 10% * * * * * *
Винная 10% * * * * * *
Щелочи и соли
Перекись водорода 10% * * * * * *
25% * * * * * *
Аммиак 25% * * * * * *
Хлорид кальция Насыщенный раствор * * * * * *
Хлорид натрия Насыщенный раствор * * * * * *
Гидроокись калия 0,63% * * * * * *
13% * * *
Каустическая сода 50% * * * * * *
Сульфат алюминия Насыщенный раствор * * * * * *
Гидроокис калия 50% * * * * * *
Перманганат калия 5% * * * * * *
10% * * * * *

 

Растворители
Ацетон * * * * *
Этиловый спирт * * * * * *
Бензол * * * * * *
Хлороформ * *
Дихлорметан * *
Этиленгликоль * * * * * *
Перхлорэтилен * * *
Четыреххлористый углевод * * * * * *
Тетрогидрофуран * *
Метилбензол * * * * * *
Трихлорэтилен * *
Ксилол * * * * * *
Горючее и масла
Бензин * * * * * *
Газойль * * * * * *
Смоловое масло * * * * *
Минеральное масло * * * * * *
Нефть * * * * * *
Минеральная смола * * * * * *
Скипидар * * * * * *
Устойчивость к основным пищевым продуктам (временный контакт)
Уксус * * *
Цитрусовые фрукты * * *
Этиловый спирт * * *
Пиво * * *
Масло * * *
Кофе * * *
Казеин * * *
Хлор * *
Глюкоза * * *
Животный жир * * *
Свежее молоко * * *
Солод * * *
Маргарин * * *
Оливковое масло * * *
Соевое масло * * *
Пектин * * *
Помидоры * * *
Йогурт * *
Сахар * * *

Хранение и транспортировка

Срок хранения 12 месяцев

Наверх

Ваше сообщение