ГОСТ Р 54575-2011

ГОСТ Р 54575-2011 Группа У11 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСУДА ФАРФОРОВАЯ Технические условия Porcelain ware. Specifications ОКС 81.060.2097.040.60 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0-2004 «Стандартизация в […]

ГОСТ

ГОСТ Р 54395-2011

ГОСТ Р 54395-2011 Группа У11 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСУДА ФАЯНСОВАЯ Технические условия Faience ware. Specifications ОКС 81.060.2097.040.60 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ «О техническом регулировании», а правила применения национальных стандартов Российской Федерации — ГОСТ Р 1.0-2004 «Стандартизация в […]

ГОСТ

ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия

ГОСТ Р 54678-2011 Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия ГОСТ Р 54678-2011Группа Н53 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОДУКТЫ ТОМАТНЫЕ КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ Общие технические условия Concentrated tomato foods. General specifications ОКС 67.080.20 ОКП 91 6211 91 6212 Дата введения 2013-01-01   Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. […]

ГОСТ

ГОСТ Р 54697-2011 (ЕЭК ООН FFV-50:2010) Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия

ГОСТ Р 54697-2011 (ЕЭК ООН FFV-50:2010) Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия ГОСТ Р 54697-2011 (ЕЭК ООН FFV-50:2010) Группа С32 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЯБЛОКИ СВЕЖИЕ, РЕАЛИЗУЕМЫЕ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ Технические условия Fresh apples for retail. Specification ОКС 67.080.10 ОКП 97 6111 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели и принципы стандартизации в […]

ГОСТ

ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

ГОСТ Р 54845-2011 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия ГОСТ Р 54845-2011Группа Н31       НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СУШЕНЫЕ Технические условия Baker’s dried yeast. Specifications ОКС 07.100.30 ОКП 91 8253 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ «О техническом регулировании», […]

ГОСТ

ГОСТ Р 54681-2011 Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия

ГОСТ Р 54681-2011 Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия ГОСТ Р 54681-2011 Группа Н52 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Консервы ФРУКТЫ ПРОТЕРТЫЕ ИЛИ ДРОБЛЕНЫЕ Общие технические условия Canned foods. Pureed or crushed fruit. General specifications ОКС 67.080.10 ОКП 91 6325 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом […]

ГОСТ

ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ Р 54731-2011Группа Н31 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕССОВАННЫЕ Технические условия Pressed bakery yeast. Specifications ОКС 07.100.30 ОКП 91 8251 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели и принципы стандартизации в Российской Федерации установлены Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ «О техническом регулировании», а […]

ГОСТ

ГОСТ 5089-2011 Замки, защелки, механизмы цилиндровые. Технические условия

ГОСТ 5089-2011 Замки, защелки, механизмы цилиндровые. Технические условия ГОСТ 5089-2011 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ЗАМКИ, ЗАЩЕЛКИ, МЕХАНИЗМЫ ЦИЛИНДРОВЫЕ Технические условия Locks, latches, cylinder mechanisms. Specifications МКС 91.060.50 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и МСН 1.01-01-2009* «Система межгосударственных нормативных документов […]

ГОСТ

ГОСТ ISO 11607-2011 Упаковка для медицинских изделий, подлежащих финишной стерилизации. Общие требования

ГОСТ ISO 11607-2011 Упаковка для медицинских изделий, подлежащих финишной стерилизации. Общие требования ГОСТ ISO 11607-2011Группа Р26 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ УПАКОВКА ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ ИЗДЕЛИЙ, ПОДЛЕЖАЩИХ ФИНИШНОЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ Общие требования Packaging for terminally sterilized medical devices. General requirements МКС 11.080 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели, основные принципы и порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная […]

ГОСТ

ГОСТ ISO 7864-2011 Иглы инъекционные однократного применения стерильные

ГОСТ ISO 7864-2011 Иглы инъекционные однократного применения стерильные ГОСТ ISO 7864-2011Группа Р21 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ИГЛЫ ИНЪЕКЦИОННЫЕ ОДНОКРАТНОГО ПРИМЕНЕНИЯ СТЕРИЛЬНЫЕ Sterile hypodermic needles for single use МКС 11.040.20 Дата введения 2013-01-01 Предисловие Цели, основные принципы и порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. […]

ГОСТ
Наверх

Ваше сообщение