Документы
ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия (с Поправкой)
ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия (с Поправкой) ГОСТ 31785-2012 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ КОЛБАСЫ ПОЛУКОПЧЕНЫЕ Технические условия Semi-smoked meat sausages. Specifications МКС 67.120.10 Дата введения 2013-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и […]
ГОСТ OIML R 76-1-2011
ГОСТ OIML R 76-1-2011 Группа Т62.2 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Государственная система обеспечения единства измерений ВЕСЫ НЕАВТОМАТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ Часть 1 Метрологические и технические требования. Испытания State system for ensuring the uniformity of measurements. Non-automatic weighing instruments. Part 1. Metrological and technical requirements. Tests МКС 17.020ОКСТУ 0008 Дата введения 2013-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения […]
ГОСТ 31802-2012 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
ГОСТ 31802-2012 Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия ГОСТ 31802-2012 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ МЯСНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Общие технические условия Cooked sausage products for children’s food. General specifications МКС 67.120.10 Дата введения 2013-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации […]
ГОСТ 31460-2012
ГОСТ 31460-2012 Группа Р16 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ КРЕМЫ КОСМЕТИЧЕСКИЕ Общие технические условия Cosmetic creams. General specifications МКС 71.100.70 Дата введения 2013-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила […]
ГОСТ Р 52169-2012 Оборудование и покрытия детских игровых площадок. Безопасность конструкции и методы испытаний. Общие требования
ГОСТ Р 52169-2012 Оборудование и покрытия детских игровых площадок. Безопасность конструкции и методы испытаний. Общие требования ГОСТ Р 52169-2012Группа У57 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБОРУДОВАНИЕ И ПОКРЫТИЯ ДЕТСКИХ ИГРОВЫХ ПЛОЩАДОК Безопасность конструкции и методы испытаний. Общие требования Children’s playgrounds equipment and surfacing. Safety of structure and test methods. General requirements ОКС 97.200.40 ОКП 96 8960 […]
ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия
ГОСТ 31712-2012 Джемы. Общие технические условия ГОСТ 31712-2012Группа Н54 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ДЖЕМЫ Общие технические условия Jams. General specifications МКС 67.080.10 Дата введения 2013-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по […]
ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
ГОСТ 31755-2012 Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия ГОСТ 31755-2012 Группа Н65 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОУСЫ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ Общие технические условия Sauces based on vegetable oils. General specifications МКС 67.200.10 Дата введения 2013-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные […]
ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
ГОСТ 31498-2012 Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия ГОСТ 31498-2012 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ ВАРЕНЫЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ Технические условия Cooked sausage products for child’s nutrition. Specifications МКС 67.120.10 Дата введения 2013-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» […]
ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия (с Изменением N 1, с Поправкой)
ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия (с Изменением N 1, с Поправкой) ГОСТ 31688-2012 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Консервы молочные МОЛОКО И СЛИВКИ СГУЩЕННЫЕ С САХАРОМ Технические условия Canned milk. Milk and sweetened condensed cream Specifications МКС 67.100.10 Дата введения 2013-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по […]
ГОСТ 25192-2012 Бетоны. Классификация и общие технические требования
ГОСТ 25192-2012 Бетоны. Классификация и общие технические требования ГОСТ 25192-2012 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ БЕТОНЫ Классификация и общие технические требования Concretes. Classification and general technical requirements _________________________________________________________________ Текст Сравнения ГОСТ 25192-2012 с ГОСТ 25192-82 см. по ссылке. — Примечание изготовителя базы данных. ____________________________________________________________________ МКС 91.100.30 Дата введения 2013-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ […]