Документы федеральные
ГОСТ 31696-2012 Продукция косметическая гигиеническая моющая. Общие технические условия
ГОСТ 31696-2012 Продукция косметическая гигиеническая моющая. Общие технические условия ГОСТ 31696-2012Группа Р16 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКЦИЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ МОЮЩАЯ Общие технические условия Cosmetic hygienic washing products. General specifications МКС 71.100.70 Дата введения 2013-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 […]
ГОСТ 31800-2012
ГОСТ 31800-2012 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ КОНСЕРВЫ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА Технические условия Canned meat and vegetable products for children of early age feeding. Specifications МКС 67.120.10 Дата введения 2013-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система […]
ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31807-2012 Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 31807-2012Группа Н32 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ РЖАНОЙ И СМЕСИ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ МУКИ Общие технические условия Bakery products from rye flour and rye-and-wheat flour. General specifications МКС 67.060 Дата введения 2013-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок […]
ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия
ГОСТ 31452-2012 Сметана. Технические условия ГОСТ 31452-2012 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СМЕТАНА Технические условия Soured cream. Specifications МКС 67.100.10 Дата введения* 2013-07-01 _______________ * Дату введения стандарта в действие на территории государств устанавливают их национальные органы по стандартизации. Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные […]
ГОСТ 31457-2012 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
ГОСТ 31457-2012 Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия ГОСТ 31457-2012Группа Н17 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МОРОЖЕНОЕ МОЛОЧНОЕ, СЛИВОЧНОЕ И ПЛОМБИР Технические условия Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications МКС 67.100.10 Дата введения 2013-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» […]
ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия
ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия ГОСТ 31743-2012 Группа Н35 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ Общие технические условия Macaroni products. General specifications МКС 67.060 Дата введения 2013-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, […]
ГОСТ Р 53491.2-2012
ГОСТ Р 53491.2-2012 Группа У57 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Бассейны ПОДГОТОВКА ВОДЫ Часть 2 Требования безопасности Pools. Treatment of water. Part 2. Safety requirements ОКС 97.220.10, 13.060.25ОКП 01 3000 Дата введения 2013-07-01 Предисловие 1 РАЗРАБОТАН Закрытым акционерным обществом «ЭКТИС» (ЗАО «ЭКТИС») 2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 456 «Аквапарки, водные аттракционы и оборудование бассейнов» […]
ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
ГОСТ 31805-2012 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия ГОСТ 31805-2012Группа Н32 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ Общие технические условия Products bakery from wheat flour. General specifications МКС 67.060 Дата введения 2013-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» […]
ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
ГОСТ 31476-2012 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия ГОСТ 31476-2012 Группа Н11, С71 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СВИНЬИ ДЛЯ УБОЯ СВИНИНА В ТУШАХ И ПОЛУТУШАХ Технические условия Pigs for slaughter. Pork carcasses and semi-carcasses. Specifications МКС 67.120.10МКС 65.020.30 Дата введения 2013-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации […]
ГОСТ 31790-2012 Продукты из свинины вареные. Технические условия
ГОСТ 31790-2012 Продукты из свинины вареные. Технические условия ГОСТ 31790-2012 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПРОДУКТЫ ИЗ СВИНИНЫ ВАРЕНЫЕ Технические условия Cooked pork products. Specifications МКС 67.120.10 Дата введения 2013-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, […]