ГОСТ 32252-2013 Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия

ГОСТ 32252-2013 Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия ГОСТ 32252-2013Группа Н17 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО И ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА    Технические условия      Drink milk for preschool and school age children. Specifications МКС 67.100.10 Дата введения 2015-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ […]

ГОСТ

ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия

ГОСТ 32261-2013 Масло сливочное. Технические условия ГОСТ 32261-2013 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ  Технические условия Butter. Specifications МКС 67.100.20 Дата введения 2015-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. […]

ГОСТ

ГОСТ 17471-2013 Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия (с Поправкой)

ГОСТ 17471-2013 Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия (с Поправкой) ГОСТ 17471-2013* _________________ * Поправка. ИУС N 2-2015. МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Консервы СОУСЫ ОВОЩНЫЕ Общие технические условия Canned food. Vegetable sauces. General specifications МКС 67.080.20 Дата введения 2015-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. […]

ГОСТ

ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия

ГОСТ 32260-2013 Сыры полутвердые. Технические условия ГОСТ 32260-2013Группа Н17 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СЫРЫ ПОЛУТВЕРДЫЕ Технические условия Semihard cheeses. Specifications МКС 67.100.30 Дата введения 2015-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по […]

ГОСТ

ГОСТ 32791-2014

ГОСТ 32791-2014 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РЕПА СТОЛОВАЯ МОЛОДАЯ СВЕЖАЯ Технические условия Young fresh turnip dining. Specifications МКС 67.080 Дата введения 2015-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены в ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. […]

ГОСТ

ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия (с Поправкой)

ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия (с Поправкой) ГОСТ 32573-2013Группа Н50 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ЧАЙ ЧЕРНЫЙ Технические условия Black tea. Specifications МКС 67.140.10 Дата введения 2015-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и […]

ГОСТ

ГОСТ Р 56292-2014 Кабели для сигнализации и блокировки. Общие технические условия

ГОСТ Р 56292-2014 Кабели для сигнализации и блокировки. Общие технические условия ГОСТ Р 56292-2014 НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КАБЕЛИ ДЛЯ СИГНАЛИЗАЦИИ И БЛОКИРОВКИ Общие технические условия Block-signaling cables. General specification ОКС 29.060.20 ОКП 35 6500 Дата введения 2015-07-01 Предисловие 1 РАЗРАБОТАН Открытым акционерным обществом «Всероссийский научно-исследовательский, проектно-конструкторский и технологический институт кабельной промышленности» (ОАО «ВНИИКП») 2 […]

ГОСТ

ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

ГОСТ 18611-2013 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия ГОСТ 18611-2013Группа Н53 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Консервы ОВОЩИ РЕЗАНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ Общие технические условия Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications МКС 67.080.20 Дата введения 2015-07-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная […]

ГОСТ

Федеральный закон № 158-ФЗ от 29.06.2015

  РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ   ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН   от 29 ИЮНЯ 2015 ГОДА № 158-ФЗ   О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ОТЧУЖДЕНИЯ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ИЛИ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И АРЕНДУЕМОГО СУБЪЕКТАМИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА, И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ»   Принят […]

Закон

Федеральный закон № 176-ФЗ от 29.06.2015

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ   ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН  от 29 ИЮНЯ 2015 ГОДА № 176-ФЗ   О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЖИЛИЩНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ   Принят Государственной Думой 9 июня 2015 года Одобрен Советом Федерации 24 июня 2015 года   Статья 1 Внести в Жилищный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, […]

Закон
Наверх

Ваше сообщение