Документы федеральные
ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия
ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия ГОСТ 24901-2014 Группа Н42 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ПЕЧЕНЬЕ Общие технические условия Biscuits. General specifications МКС 67.060 Дата введения 2016-01-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации […]
ГОСТ 32876-2014 Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия
ГОСТ 32876-2014 Продукция соковая. Сок томатный. Технические условия ГОСТ 32876-2014 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Продукция соковая СОК ТОМАТНЫЙ Технические условия Juice products. Tomato juice. Specifications МКС 67.160.20 Дата введения 2016-01-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены в ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система […]
ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010) Виноград столовый свежий. Технические условия
ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010) Виноград столовый свежий. Технические условия ГОСТ 32786-2014 (UNECE STANDARD FFV-19:2010) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ВИНОГРАД СТОЛОВЫЙ СВЕЖИЙ Технические условия Fresh table grapes. Specifications МКС 67.080.10 Дата введения 2016-01-01 с правом досрочного применения Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные […]
ГОСТ 32920-2014 Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
ГОСТ 32920-2014 Продукция соковая. Соки и нектары для питания детей раннего возраста. Общие технические условия ГОСТ 32920-2014 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Продукция соковая СОКИ И НЕКТАРЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА Общие технические условия Juice products. Juices and nectars for nutrition of babies. General specifications МКС 67.160.10 67.160.20 Дата введения 2016-01-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной […]
ГОСТ IEC 60335-2-7-2014
ГОСТ IEC 60335-2-7-2014 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов Часть 2-7 ЧАСТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К СТИРАЛЬНЫМ МАШИНАМ Safety of household and similar electrical appliances. Part 2-7. Particular requirements for washing machines МКС 97.06013.120 Дата введения 2016-01-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. […]
ГОСТ 16833-2014 (UNECE STANDARD DDP-02:2001) Ядро ореха грецкого. Технические условия ГОСТ 16833-2014 (UNECE STANDARD DDP-02:
ГОСТ 16833-2014 (UNECE STANDARD DDP-02:2001) Ядро ореха грецкого. Технические условия ГОСТ 16833-2014 (UNECE STANDARD DDP-02:2001) МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ЯДРО ОРЕХА ГРЕЦКОГО Технические условия Walnut kernels. Specifications МКС 67.080.10 Дата введения 2016-01-01* _______________ * Дату введения стандарта в действие на территории государств устанавливают их национальные органы по стандартизации Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок […]
ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия ГОСТ 6441-2014 Группа Н42 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ ПАСТИЛЬНЫЕ Общие технические условия Pastila type confectionery. General specifications МКС 67.180.10 Дата введения 2016-01-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система […]
ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия
ГОСТ 6442-2014 Мармелад. Общие технические условия ГОСТ 6442-2014Группа Н42 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ МАРМЕЛАД Общие технические условия Marmalade. General specifications МКС 67.180.10 Дата введения 2016-01-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по […]
ГОСТ 11027-2014
ГОСТ 11027-2014 Группа М43 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ТКАНИ И ШТУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНЫЕ МАХРОВЫЕ И ВАФЕЛЬНЫЕ Общие технические условия Cotton terry-cloth plain and waffled fabrics and goods sold separately. General specifications МКС 59.080.30 Дата введения 2016-01-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и […]
ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия
ГОСТ 6478-2014 Ирис. Общие технические условия ГОСТ 6478-2014 Группа Н42 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ИРИС Общие технические условия Toffee. General specifications МКС 67.180.10 Дата введения 2016-01-01 Предисловие Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 1.0-92 «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ 1.2-2009 «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации […]