Среда, 29 Июль 2015

В НОПРИЗ работают над созданием стратегии развития дополнительного профобразования

  • Заполните, пожалуйста.
  • Неверный формат
  • Заполните, пожалуйста.
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

28 июля рабочая группа комитета по инженерным изысканиям Национального объединения изыскателей и проектировщиков обсудила два важных вопроса —разработку стратегии развития дополнительного профессионального образования в сфере проектно-изыскательской деятельности и стандартов профессиональной деятельности, сообщает пресс-служба НОПРИЗ.

Возможность финансирования данных направлений обсуждалась в рамках состоявшегося 20 июля заседания Совета НОПРИЗ. В ходе обсуждений члены Совета приняли решение дополнительно вынести рассмотрение данных вопросов на заседание комитета по инженерным изысканиям и включить в повестку дня следующего заседания Совета.

Желание участвовать в разработке стратегии изъявили члены комитета Евгений Тарелкин, Татьяна Хлебникова и Юрий Ушанов. Евгений Тарелкин представил свой вариант технического задания на разработку стратегии развития дополнительного профессионального образования и профессиональных стандартов в сфере инженерных изысканий. Председательствующий на заседании Павел Клепиков предложил членам рабочей группы ознакомиться с данным документом и подготовить свои замечания, которые будут рассмотрены на следующем заседании комитета по инженерным изысканиям.

 

Источник: http://sroportal.ru

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: