Пятница, 05 Октябрь 2018

Президент НОПРИЗ сменил председателя мятежного комитета

 

Не успела комиссия, созданная Комитетом НОПРИЗ по инженерным изысканиям для изучения ситуации с фальсификациями в Национальном реестре специалистов, отчитаться о своём первом заседании перед профсообществом в лице читателей «ГеоИнфо»и президентом НОПРИЗ (комиссия намеревалась направить ему документы и протокол заседания), как со стороны последнего последовали оргвыводы. Своим волевым решением Михаил Посохин снял с должности председателя комитета Наталью Жданову и поручил временно исполнять эти обязанности вице-президенту нацобъединения Азарию Лапидусу.

Сообщение об этом появилось на сайте НОПРИЗ к вечеру минувшего дня (4 октября), — одной строкой, без всякой аргументации данного решения. Оно и понятно: для того, чтобы разобраться с «мятежниками», нужно время, а в преддверии грядущего съезда НОПРИЗ у руководства нацобъединения лишнего времени, видимо, нет.

Судя по всему, созданная комитетом комиссия безотлагательно будет распущена, — дабы не мутить общественность и не нарушать табу на доступ к персональным данным, а членам комитета укажут на их прямые обязанности. Встреча председателя комиссии (кстати, её возглавляет член Совета НОПРИЗ Игорь Мещерин) и членов комитета с президентом НОПРИЗ, о которой писал «ГеоИнфо», видимо, не состоится. А быть может, уже состоялась? Ждём-с…

 

Источник: http://sroportal.ru

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: