Пятница, 03 Апрель 2015

Началось общественное обсуждение проекта ведомственного приказа «Об утверждении формы градостроительного плана земельного участка»

  • Заполните, пожалуйста.
  • Неверный формат
  • Заполните, пожалуйста.
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

На едином портале ( http://regulation.gov.ru/index.html ) для размещения информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения размещен проект ведомственного приказа «Об утверждении формы градостроительного плана земельного участка».

Документ подготовлен в связи с необходимостью утверждения единой формы градостроительного плана земельного участка.

Действие нормативно-правового акта направлено на установление требований к форме градостроительного плана земельного участка, содержащимся в нем сведениям о земельном участке, объектах капитального строительства и культурного наследия, необходимо в целях регулирования отношений в сфере строительства.

Круг лиц, на которых будет распространено его действие: субъекты отношений в сфере градостроительства (федеральные органы исполнительной власти, органы местного самоуправления, юридические и физические лица).

Планируемый срок вступления в силу нормативного правового акта: II квартал 2015 года.

Общественное обсуждение документа продлится до 18 апреля 2015 года.

Замечания и предложения необходимо прислать на электронный адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контактное лицо — Ольга Павленко, тел.: (495) 734-85-80, добавочный 60022.

 

Источник: http://sroportal.ru

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: