Пятница, 29 Декабрь 2017

Михаил Посохин отменил свои приказы и жалобы

 

Президент НОПРИЗ Михаил Посохин сделал шаг в направлении стабилизации ситуации, сложившейся в национальном объединении: 27 декабря он отозвал свою жалобу вице-премьеру правительства Дмитрию Козаку на неэффективную работу вверенного ему национального объединения.

В своём повторном письме (первое отправилось адресату 20 декабря) Михаил Михайлович просит вице-премьера не инициировать никаких проверок в НОПРИЗ «в связи с подтверждением ревизионной комиссией положительной оценки деятельности национального объединения и отсутствием каких-либо финансово-хозяйственных нарушений».

В НОПРИЗ расценили сей шаг как сигнал о желании урегулировать конфликтную ситуацию. Там говорят, что накануне президент отменил все свои последние приказы относительно увольнения с поста руководителя Аппарата Сергея Кононыхина и полностью восстановил его полномочия.

Одновременно с этим на сайте НОПРИЗ появилась резолюция проведенного 25 декабря совещания московских СРО. В резолюции отмечается, что «в целях экономии средств» в этом году следует ограничиться проведением одного Всероссийского съезда НОПРИЗ и назначить его на март-апрель 2018 года. В повестку съезда предложено включить три вопроса: о досрочном прекращении полномочий президента НОПРИЗ, о выборах президента и о внесении изменений в ст. 6 и 7 Устава НОПРИЗ. Документ подписан координатором по Москве А.Р.Воронцовым.

 

http://sroportal.ru

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: