Вторник, 12 Март 2019

Андрей Молчанов покидает НОСТРОЙ

 

На прошедшем 12 марта 2019 года заседании Совета НОСТРОЙ президент нацобъединения Андрей Молчанов сделал заявление о своем уходе с занимаемого поста.

На пост президента Национального объединения строителей Андрей Молчанов рекомендовал действующего вице-президента Антона Глушкова.

Напомним, что практически сразу после избрания Андрея Молчанова, 3 июля 2016 года, Президентом России был подписан закон N 372-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный Кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», которым были утверждены требования по регионализации саморегулируемых организаций строителей и по размещению компенсационных фондов в уполномоченных банках.

Справка:

Андрей Юрьевич Молчанов был избран делегатами XI Всероссийского съезда саморегулируемых организаций в строительстве 21 марта 2016 года. Родился Андрей Молчанов в 1971 году в Санкт-Петербурге, где и получил образование. В 1993 году основал «Группу ЛСР», в которой с 1993 по 2007 годы и с 2013 года являлся генеральным директором ПАО «Группа ЛСР».

Антон Николаевич Глушков родился в Красноярске. В 2000 году окончил экономический факультет, в 2002 году – юридический факультет Красноярского государственного университета. Кандидат экономических наук.

 

Источник: https://asninfo.ru

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: