Государственные новости

Минэкономразвития РФ (МЭР) не поддержало инициативу Минэнерго РФ о новых требованиях к осветительным устройствам и электрическим лампам на улицах, в общественных местах и на производстве.

Существующее до сих пор требование о подключении проводного радиовещания в квартирах строящихся домов замглавы Минстроя РФ Андрей Чибис предложил заменить созданием точек доступа в интернет.

Государственные жилищные сертификаты (ГЖС) можно будет использовать для участия в долевом строительстве.

Компания ROCKWOOL вошла в состав Консультативного совета по иностранным инвестициям в России (КСИИ).

В минувшую среду, 18 апреля, Ростехнадзор включил в государственный реестр саморегулируемых организаций три новые СРО.

Основные приоритеты Стратегии развития жилищной сферы Российской Федерации на период до 2025 года обсудили на круглом столе РБК, состоявшемся 19 апреля в рамках IV Ялтинского экономического форума.

Средняя ставка предложения 15 крупнейших ипотечных банков в марте 2018 года составила 9,3%

Председатель совета директоров ГК «Гранель» и сопредседатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрей Назаров предлагает создать Ассоциацию застройщиков России для консолидации совместной работы в развитии жилищного строительства.

Решение о размещении средств компфондов в каком-либо банке должно приниматься не руководством СРО, а общим собранием членов.

Объем строительных работ в РФ по данным Росстата в марте упал по сравнению с мартом 2017 года на 9,7% в сопоставимых ценах.

Страница 1 из 254