Вторник, 16 Апрель 2019

Трём членам НОПРИЗ укажут на выход

  • Заполните, пожалуйста.
  • Неверный формат
  • Заполните, пожалуйста.
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

 

Северо-Западная Окружная контрольная комиссия Национального объединения проектировщиков и изыскателей рекомендовала Совету НОПРИЗ согласиться с исключением из госреестра трёх саморегулируемых организаций.

Заседание ОКК состоялось в Санкт-Петербурге 16 апреля под председательством координатора НОПРИЗ по СЗФО Александра Гримитлина. В результате обсуждения члены комиссии признали возможным исключение из госреестра сведений об ассоциациях «Современные технологии проектирования», «Национальное объединение проектировщиков» и НП «Архитектурно-проектное объединение». При этом АС СРО «НОП» был оставлен шанс на сохранение статуса СРО: организации предложили представить к заседанию Совета НОПРИЗ документы, «подтверждающие соответствие её деятельности действующему законодательству». Без каких-либо подробностей в пресс-службе координатора обошлись.

А вот к претендующей на статус СРО Ассоциации Проектировщиков «Архитектурные решения» члены комиссии оказались лояльны и рекомендовали Совету НОПРИЗ включить эту организацию в государственный реестр СРО.

 

Источник: http://sroportal.ru

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: