Четверг, 20 Июнь 2019

ГК «Полис Групп» все петербургские ЖК продаст по ДДУ, без открытия эскроу-счетов

  • Заполните, пожалуйста.
  • Неверный формат
  • Заполните, пожалуйста.
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

 

ГК «Полис Групп» получила разрешение комитета по строительству Петербурга после 1 июля 2019 года продавать все городские строящиеся жилые комплексы по старым правилам, через договоры долевого участия, без открытия эскроу-счетов, сообщает пресс-служба компании.

Согласно базовым критериям, степень готовности объекта должна составлять не менее 30%, при этом не менее 10% площадей должны быть проданы. Лишь в этом случае власти могут разрешить продолжать реализацию проекта по ДДУ.

Как сообщает компания, степень готовности ЖК «Полис на Московской» - 33,85%, ЖК «Полис на Неве» - 81%, ЖК «Полис на Комендантском» - 54%.

В ЖК «Полис на Комендантском» в Приморском районе – в двух первых корпусах завершен монтаж оконных и балконных блоков, а также работы по фасаду зданий. В финальной стадии находится устройство кровли и цоколя. Отделка мест общего пользования выполнена на 80%.

Новые проекты, который выйдут в продажу в конце 2019 года – начале 2020-го, застройщик будет продавать через эскроу-счета. Сейчас компания вместе с банками обсуждает схемы и условия проектного финансирования.

Первой в Петербурге разрешение продолжить работу в рамках 214-ФЗ получила Группа ЛСР.

 

Источник: https://asninfo.ru

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: