Новости остальных регионов

Республика Крым на время осталась без главы регионального Минстроя.

В Нижегородской области застройщиков поделят на категории риска, чтобы сделать более эффективным региональный контроль за строительством жилья.

В Екатеринбурге прошёл первый на Урале кооперационный конгресс «Топ-строй» — при полном аншлаге, сообщили в СРО «Уральское объединение строителей», которая выступила главным организатором мероприятия.

Министерство строительства и ЖКХ РФ выступило организатором серии образовательных мероприятий для школьников в рамках форума профессиональной навигации «ПроеКТОриЯ».

В регионах Северо-Западного федерального округа по итогам 10 месяцев нынешнего года введено почти 6 млн кв. м жилья, что на 8,6% меньше, чем за аналогичный период 2017 года.

Строительные СРО Северо-Запада включились в финско-российский проект SAFECON, суть которого – поиск новых подходов к обеспечению безопасности труда в строительной отрасли.

Уральские саморегуляторы спешно провели внеочередную окружную конференцию: ранее выдвинутый кандидат в члены Совета НОСТРОЙ от УФО Степан Киричук снял свою кандидатуру.

Во Владивостоке прошла окружная конференция строительных СРО, зарегистрированных в Дальневосточном федеральном округе.

В минувший четверг строительные СРО Центрального федерального округа съехались в Сочи: под председательством координатора НОСТРОЙ Алексея Подлуцкого здесь состоялась 35-я окружная конференция.

Глава Дагестана Владимир Васильев выразил крайнее недовольство работой республиканского министра строительства и ЖКХ Малика Баглиева.

Страница 1 из 58