Новости остальных регионов

На Кубани с подачи координатора НОСТРОЙ по ЮФО Бартырбия Тутаришева создаётся новая НКО – Ассоциация по развитию строительного комплекса Краснодарского края.

Саморегуляторы Дальневосточного федерального округа провели окружную конференцию в Якутске.

Инвестиционный совет Череповца Вологодской области утвердил строительство бетонного завода в индустриальном парке «Череповец».

Из-за высокой изношенности лифтового оборудования во всех городах Республики Карелия решено увеличить объем ремонта и замены лифтов.

Ростехнадзор обратился в НОСТРОЙ за заключением о возможности исключения из государственного реестра СРО Ассоциации «Алтайские строители».

Компания-инвестор «Плитвуд» подписала контракт на проектирование высокотехнологичного производства по выпуску большеформатной фанеры с законченным циклом всех технологических процессов с компанией «НИПИ Биотин», дав старт реализации проекта в Вологде.

Как оказалось, в Алтайском крае нет ни одной структуры, способной позаботиться о развитии в регионе стройотрасли.

В преддверии Дня строителя в Екатеринбурге в рамках Спартакиады предприятий стройкомплекса впервые состоялась регата строителей.

Уральское объединение строителей анонсировало в Екатеринбурге новый туристический маршрут в рамках проекта «Живые дома Урала».

В минувший четверг в Калуге в Инновационном культурном центре стартовала выставка современных строительных материалов и технологий.

Страница 1 из 70