Новости остальных регионов

Совет НОСТРОЙ в ходе заочного голосования предоставил возможность получить статус СРО Ассоциации «Строители Волгоградской области», но отказал претендентам из Красноярска и Мурманска.

Завод по выпуску профилированной мембраны в башкирском городе Учалы Корпорация «ТЕХНОНИКОЛЬ» запустила в 2014 году.

Минстрой России составил рейтинг субъектов Федерации по реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году.

Исполняющий обязанности главы республики Карелия Александр Чепик назначил сегодня и.о. министра строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Александра Ломако.

Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края приняли в первом чтении закон, ограничивающий застройку в прибрежной зоне черноморских курортов.

СРО «Уральское объединение строителей» и строительные компании Свердловской области решили создать в Екатеринбурге Аллею строителей.

Ростехнадзор известил об исключении из государственного реестра саморегулируемых организаций строительный сферы сведений о проектной СРО «Союз проектировщиков Сибири» (г. Новосибирск).

В Татарстане за обман дольщиков на сотни миллионов рублей арестован руководитель компании-застройщика проблемного ЖК «Яшьлек».

В Уральском федеральном округе состоялась окружная конференция членов НОПРИЗ.

На достижение цели по вводу жилья в России на уровне 120 млн кв. м в год понадобится до трех лет, для этого регионам необходимо объединить ресурсы нескольких нацпроектов, заявил глава Татарстана Рустам Минниханов в ходе заседания рабочей группы Госсовета РФ по улучшению жилищных условий.

Страница 1 из 61