Комментарии
Наверх
Четверг, 23 Март 2017

В Иванове состоялась окружная конференция НОПРИЗ

Новым координатором Национального объединения проектировщиков и изыскателей по Центральному федеральному округу назначен Александр Тихонов, сообщила пресс-служба НОПРИЗ в рамках отчёта об окружной конференции СРО, состоявшейся 22 марта в Иванове.

Прежний координатор Александр Фокин, а также его помощник Елена Гамаюнова «за особые заслуги в профессиональной деятельности в области архитектурно-строительного проектирования, а также за активное участие в мероприятиях по повышению роли саморегулируемых организаций» получили на конференции награды из рук Михаила Посохина, — координатору был вручен Нагрудный знак НОПРИЗ, а его помощнику – почётная грамота. Александр Фокин отчитался о работе за минувший год, получил единогласное одобрение участников конференции и путёвку в Совет НОПРИЗ – в рамках ротации его членов.

Накануне конференции в рамках круглого стола руководитель Аппарата НОПРИЗ Сергей Кононыхин подвел итоги работы Национального объединения изыскателей и проектировщиков за 2016 год и озвучил приоритетные направления деятельности на 2017 год, включая формирование национального реестра специалистов и создание центров оценки квалификаций. Также участники конференции обсудили вопросы развития системы негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий. План работы и основные направления деятельности НОПРИЗ на 2017 год были одобрены единогласно и рекомендованы к принятию на IV Всероссийском съезде с учетом поступивших дополнений.

Также конференция согласилась с предлагаемыми изменениями внутренних документов НОПРИЗ, одобрила смету расходов национального объединения на 2017 год и предложила включить в состав ревизионной комиссии Ларису Логинову.

 

Источник: http://sroportal.ru

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: