Четверг, 20 Июнь 2019

В Архангельске определили лучшего плотника СЗФО

  • Заполните, пожалуйста.
  • Неверный формат
  • Заполните, пожалуйста.
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

 

18 июня в Архангельске на базе Архангельского техникума строительства и экономики в рамках пилотного проекта прошёл федеральный этап Национального конкурса профессионального мастерства «Строймастер» в номинации «Лучший плотник».

Организатором конкурса выступило Национальное объединение строителей, соорганизатором – СРО «Союз профессиональных строителей».

За звание лучшего в своей профессии боролись 13 участников из Архангельска, Северодвинска, Мурманска и Ленинградской области. Им предстояло ответить на 40 теоретических вопросов и выполнить практическое задание: за строго отведенное время демонтировать старую дверь и заменить её на новую. На задание отводилось три с половиной часа.

- Конкурсантов мы оцениваем по ряду критериев: знание основ своей профессии, соблюдение правил безопасности труда и технологии выполнения задания и, самое главное, качество работы, – рассказала заместитель директора Архангельского техникума строительства и экономике по учебно-производственной работе Елена Кожина.

В результате лучшим плотником признан Илгар Акрем Оглы Мамедов из Мурманска (ООО «АРТЕК»).

Второе место у Дениса Богдановского («Аквилон-Инвест», г. Архангельск).

Третье место завоевал Алексей Соснин (ООО «МегСтрой», г. Архангельск).

Все участники конкурса получили благодарности и ценные призы.

 

Источник: http://www.nostroy.ru/

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: