Среда, 05 Декабрь 2018

Строители Урала провели конгресс

 

В Екатеринбурге прошёл первый на Урале кооперационный конгресс «Топ-строй» — при полном аншлаге, сообщили в СРО «Уральское объединение строителей», которая выступила главным организатором мероприятия.

Участие в конгрессе приняли 300 руководителей строительных компаний: заказчики смогли узнать о новых подрядчиках, а подрядные компании познакомились с потенциальными клиентами. Представители крупных компаний — «Магнитстрой», «ЛСР», «Гранд строй», «Строймедсервис», «Артик групп», «ПРОМЭЛЕКТРОМОНТАЖ-СТН» — поделились своими планами и рассказали об объектах и видах работ, которые готовы отдать на подряд.

Новые контакты с потребителями получили и производители строительных материалов. На выставке свою продукцию представили: «Современные дорожные материалы» (битумно-полимерные материалы), «Урало-сибирская профильная компания» (алюминиевые системы промышленного и гражданского назначения), «Стройснаб» (поставки стройматериалов) и «Бентизол» (материал для гидроизоляции бентовые маты).

«Отметим, что мероприятие было открыто для всех строителей Урала. Участники конгресса из сторонних СРО заявили, что конгресс «Топ-строй» – эффективное мероприятие, поэтому они будут рекомендовать своим СРО использовать формат биржи заказов», — сообщили в Уральском объединении строителей.

«Формат конгресса «Топ-строй» – биржа заказов – второй год подряд доказывает свою результативность, — подтверждает гендиректор СРО Сергей Ренжин. — Строители и производители получили контакты новых партнеров и клиентов. Так «Топ-строй» помогает строителям и поставщикам на деле, решая одну из главных задач бизнеса – получение прибыли».

Кстати, с той же целью СРО утвердила новую номинацию в городском конкурсе «Человек года» — «Строитель года. Подрядные организации». Первым победителем в номинации стал член СРО «УОС», компания «Юнисила».

«Сегодня такие подрядчики ограничены в рекламных бюджетах и остаются неизвестными для крупных заказчиков. Данная номинация поможет строительным организациям заявить о себе и конкурировать за подряды с акулами строительного бизнеса. Участие в «Человеке года» — это прекрасная возможность расширить круг заказчиков и выйти на новый уровень работы, — уверен Сергей Ренжин. — А «Юнисила» даже в столь раннем возрасте для бизнеса достигла высоких результатов. Желаю победителю новых клиентов!».

 

Источник: http://sroportal.ru

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: