Пятница, 05 Апрель 2019

Окружная конференция СРО ЮФО выдвинула кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова

 

Окружная конференция саморегулируемых организаций – членов Национального объединения строителей по Южному федеральному округу 4 апреля выдвинула своим кандидатом в президенты НОСТРОЙ Антона Глушкова.

В ходе открытого голосования, сообщает пресс-служба НОСТРОЙ, Антону Глушкову отдали голоса представители 14 саморегулируемых организаций, принимающих участие в конференции с правом голоса. Всего на территории Южного федерального округа зарегистрировано 15 СРО.

Накануне Окружной конференции Собрание Совета директоров Союза «Черноморский Строительный Союз» по предложению директора этой СРО выдвинуло кандидатом президента Ассоциации «Национальное объединение организаций в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности» Владимира Пехтина. Однако известно об этом стало непосредственно перед началом конференции, когда представитель СРО передал координатору выписку из протокола заседания коллегиального органа управления с решением о выдвижении своего кандидата.

Когда председатель конференции, координатор НОСТРОЙ по ЮФО Батырбий Тутаришев сообщил участникам конференции о выдвижении Союзом «Черноморский Строительный Союз» второго кандидата и, согласно повестке, все готовы были приступить к рассмотрению вопроса, в зал заседания пригласили Владимира Пехтина, который, пропустив окружные конференции в Москве и Центральном федеральном округе, прибыл в Краснодар на Окружную конференцию СРО ЮФО.

Однако, сообщает НОСТРОЙ, выступать перед представителями СРО Южного федерального округа Владимир Пехтин не стал – войдя он заявил, что участвовать в конференции не будет, потому что его не пригласили в зал заседания с самого начала мероприятия, и покинул Окружную конференцию. Предложивший изначально его кандидатуру директор СРО сделал заявление, что не видит никаких нарушений процедуры проведения Окружной конференции, и предложил продолжить работу. Также далее представитель Союза «Черноморский Строительный Союз» не участвовал в голосовании.

Напомним, 12 марта на заседании Совета НОСТРОЙ Андрей Молчанов сообщил о решении досрочно прекратить свои полномочия на посту президента Национального объединения. В качестве своего преемника он рекомендовал вице-президента НОСТРОЙ Антона Глушкова.

В настоящее время Антон Глушков является вице-президентом НОСТРОЙ, председателем Экспертного совета по вопросам совершенствования законодательства в строительной сфере, координатором НОСТРОЙ по Сибирскому федеральному округу, руководителем крупнейшей в Красноярском крае строительной компании, председателем Совета Ассоциации «Саморегулируемая корпорация строителей Красноярского края».

 

Источник: https://asninfo.ru

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: