Среда, 10 Октябрь 2018

Очередная окружная конференция дала «зелёный свет» Михаилу Посохину

 

В Ростове-на-Дону прошла окружная конференция членов Национального объединения проектировщиков и изыскателей, зарегистрированных в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах. Конференция, можно сказать, предсъездовская, а потому в ней участвовал сам президент НОПРИЗ Михаил Посохин.

Для начала Михаил Посохин наградил представителей профсообщества нагрудными знаками НОПРИЗ, затем отчитался о проделанной им работе на посту президента с 2014 по 2018 год и сообщил о предстоящих выборах главы нацобъединения, которые, по его мнению, должны определить дальнейшую судьбу НОПРИЗ и, несомненно, повлиять на деятельность профсообщества.

Участники конференции одобрили все предложенные изменения во внутренние документы НОПРИЗ, обсудили возможные правки Градкодекса и 315-ФЗ, поддержали предложения по оптимизации работы нацобъединения и… выдвинули кандидатуру Михаила Посохина на пост президента НОПРИЗ от саморегулируемых организаций изыскателей и проектировщиков Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

 

Источник: http://sroportal.ru

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: