Пятница, 04 Октябрь 2019

НОПРИЗ обсуждает свою работу с членами нацобъединения

  • Заполните, пожалуйста.
  • Неверный формат
  • Заполните, пожалуйста.
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

 

Саморегуляторы Северного Кавказа и Юга России провели в Волгограде конференцию, посвящённую приоритетным направлениям деятельности НОПРИЗ, а также задачам, связанным с реализацией проектов Минстроя.

В ходе конференции обсуждались вопросы технического регулирования, экспертизы проектов, реформирования системы ценообразования в изыскательской и проектной сфере, предстоящей цифровизации отрасли. Отдельное внимание было уделено разделам Стратегии развития строительной отрасли до 2030 года, работа над которыми поручена НОПРИЗ, а также решению кадровой проблемы отрасли с помощью профстандартов и независимой оценки квалификации.

Участникам конференции также была предложена информация о предстоящих законодательных изменениях в связи с вводом типового проектирования, а также о мерах, предпринимаемых в регионах по оздоровлению Волги.

По итогам конференции представители НОПРИЗ договорились с Администрацией Волгоградской области сотрудничать с целью развития в регионе сферы инженерных изысканий, архитектурно-строительного проектирования и градостроительной деятельности, подписав соответствующее соглашение.

 

Источник: http://sroportal.ru

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: