Вторник, 18 Июнь 2019

Михаил Посохин поработал в Томске

  • Заполните, пожалуйста.
  • Неверный формат
  • Заполните, пожалуйста.
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

 

Президент НОПРИЗ Михаил Посохин поучаствовал в Томске в архитектурном фестивале «Зодчество Сибири – 2019». В рамках фестиваля состоялся смотр-конкурс архитектурных проектов, а также прошли семинары и мастер-классы.

Своё выступление на открытии фестиваля Михаил Посохин посвятил деревянному домостроению, отметив, что Россия обладает для его развития необходимыми ресурсами, но не имеет нормативной базы. Создать её, по словам президента НОПРИЗ, нужно «сообща» — архитекторам, проектировщикам и строителям. Также он выразил уверенность в том, что фестиваль «Зодчество в Сибири – 2019» задаст вектор дальнейшего развития архитектурной мысли страны, будет способствовать профессиональному росту творческой молодежи и передачи накопленного опыта от поколения к поколению.

В рамках фестиваля Михаил Посохин представил выставку собственных работ, лично провёл по ней экскурсию и подарил гостям свои книги.

Кроме того президент НОПРИЗ встретился с ректором Томского государственного архитектурно-строительного университета Виктором Власовым и заместителем губернатора Томской области по строительству и инфраструктуре Евгением Паршуто, принял участие во встрече с губернатором Сергеем Жвачкиным и дал интервью местному телевизионному каналу.

 

Источник: http://sroportal.ru

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: