Четверг, 11 Октябрь 2018

Ивановская СРО предупредила о мошенниках

 

Саморегулируемая организация «Ивановское объединение строителей» предупредило своих членов о появлении в регионе мошенников, которые от имени объединения обзванивают стройкомпании и сообщают им об исключении из СРО.

Судя по всему, потенциальным жертвам предлагается восстановиться в СРО на каких-то особых финансовых условиях. Проще говоря, вымогают у строителей деньги. Для обратной связи рекомендуют использовать федеральный номер телефона.

В связи с этим СРО «ИОС» уведомляет, что у организации нет федерального номера телефона. Единственный официальный номер телефона «ИОС» - 8 (4932) 95-70-55. В СРО также напоминают, что в случае вынесения мер дисциплинарного воздействия (предупреждения, предписания, исключения) члены «ИОС» получают официальные уведомления. Кроме того, вся информация о мерах дисциплинарного воздействия размещается на официальном сайте Ассоциации СРО «ИОС» - www.iossro37.ru.

В случае поступления в адрес организаций писем и звонков, содержащих признаки мошеннических действий, руководителям строительных организаций рекомендуют незамедлительно обращаться с заявлениями в полицию и по тел. 112, 02 или 102.

 

Источник: http://sroportal.ru

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: