Новости остальных регионов

Саморегуляторы Северного Кавказа и Юга России провели в Волгограде конференцию, посвящённую приоритетным направлениям деятельности НОПРИЗ, а также задачам, связанным с реализацией проектов Минстроя.

3 октября 2019 года в Челябинске завершила работу VII Международная конференция «Техническое регулирование в строительстве», прошедшая при непосредственной поддержке Минстроя России и активном участии Национального объединения строителей (НОСТРОЙ).

Координатор НОСТРОЙ по Сибирскому федеральному округу, руководитель Совета Ассоциации строительных организаций Новосибирской области (АСОНО) Максим Федорченко от лица региональных застройщиков высказал претензии к госкорпорации «ДОМ.РФ» в связи с постоянными сбоями в ЕИСЖС и невыгодными условиями по проектному финансированию.

25 сентября 2019 года в Санкт-Петербурге в ходе юбилейной X Всероссийской конференции «Российский строительный комплекс: повседневная практика и законодательство» состоялось подписание Соглашения о взаимодействии между Правительством Архангельской области и Национальным объединением строителей.

Калининградская область удостоилась похвалы от Минстроя. Замминистра Максим Егоров, побывав на объектах благоустройства по проектам, победившим во Всероссийском конкурсе по созданию комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях, остался доволен увиденным и обещал региону допфинансирование.

У МВД Саратовской области закрыло все уголовные дела, связанные с хищением средств компфондов двух саратовских СРО – «Объединения строителей «Волга» и «Межрегионального объединения строителей».

В сентябре в Курске впервые прошел конкурс «Строймастер. Дети». Инициаторами мероприятия стали Национальное объединение строителей и Ассоциация

Ассоциация «Сахалинстрой» отказалась проводить ежемесячный мониторинг информации на предмет наличия у своих членов специалистов из НРС, как того требуют в Национальном объединении строителей.

НОПРИЗ провёл в Чебоксарах конференцию, посвящённую Стратегии развития стройотрасли до 2030 года.

НОСТРОЙ заключил очередное соглашение о сотрудничестве, на сей раз с Минстроем Республики Карелия.

Страница 1 из 73