Новости остальных регионов

Саморегуляторы Южного федерального округа побывали в Крыму.

нды Содружества на сегодняшний день составляют 1,7 млрд рублей: 1,4 млрд — фонд договорных обязательств и 302,4 млн — фонд возмещения вреда.

Беспрецедентный случай выявила комиссия Челябинского УФАС России.

В Минстрое готовятся к переговорам с Новым банком развития о предоставлении займа в 17 млрд рублей на финансирование проекта «Развитие систем водоснабжения и водоотведения в городах Российской Федерации».

Три из четырех воронежских СРО, не сумевших пополнить свои компфонды до «исторического максимума», на уровне Госдумы лоббируют принятие законопроекта № 374843-7 о так называемой «амнистии СРО».

Крымские власти вступились за СРО «Проектировщики Крыма» — одну из первых саморегулируемых организаций полуострова, созданную практически сразу после его вхождения в состав России.

В минувшую среду в Хабаровске состоялась окружная конференция членов Национального объединения строителей, на которой «с почином» поздравил нового координатора в округе первый зам исполнительного директора НОСТРОЙ Герман Хасханов.

Главгосэкспертиза России решила помочь застройщикам и проектировщикам в их работе над проектной документацией.

Ростехнадзор своим приказом 13 марта внёс в государственный реестр саморегулируемых организаций сведения об Ассоциации «Строители Волгоградского региона».

Гильдия строителей СКФО поддерживает курс на кардинальные преобразования, взятый главой Республики Дагестан Владимиром Васильевым, намерена участвовать в проводимых им встречах и говорить на них о самых злободневных проблемах отрасли.

Страница 1 из 48