Комментарии
Наверх

Новости остальных регионов

Все СРО Приволжского федерального округа сформировали свои компфонды, разработали, утвердили и направили в Ростехнадзор внутренние документы, соответствующие новым требованиям Градостроительного законодательства, и теперь переключились на организацию действенного контроля деятельности своих членов, сообщила пресс-служба НОПРИЗ по итогам прошедшей в Ижевске конференции саморегулируемых организаций, входящих в Национальное объединение проектировщиков и изыскателей.

В Вологодском областном Заксобрании решили помочь обманутым дольщикам. Депутаты подготовили законопроект, предусматривающий комплекс мер по поддержке граждан, пострадавших от действий застройщиков.

Строительные СРО Центрального федерального округа обсудили проекты стандартов НОСТРОЙ, регламентирующих деятельность органов саморегулируемых организаций и мероприятий по контролю деятельности членов СРО.

Администрация Южно-Сахалинска решила поддержать строителей – представителей малого и среднего бизнеса при вступлении в саморегулируемые организации региона.

Вместо решения проблем обманутых дольщиков исполнительная власть Краснодарского края занимается «полировкой» статистики, пытаясь скрыть масштабы строительного коллапса.

Красноярский портал «Без формата.RU» сообщил о возбуждении в Красноярске уголовного дела в отношении государственного инспектора надзора за долевым строительством Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края.

Краснодар заинтересован войти в число городов России, в которых в пилотном режиме реализуются японские проекты в рамках работы российско-японской рабочей группы по благоустройству.

В Екатеринбурге в рамках празднования Дня строителя открыли передвижную выставку победителей профессионального конкурса НОПРИЗ на лучший инновационный проект.

Ассоциация «Сахалинстрой» разработала комплекс предложений по улучшению экономических условий для развития строительного комплекса Сахалинской области.

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору сообщила об исключении из государственного реестра строительных саморегулируемых организаций НП «Союз строителей нефтегазовой отрасли» (СРО-С-271-14102013) — в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 21 Федерального закона от 1 декабря 2007 г. № 315-ФЗ «О саморегулируемых организациях». Соответствующий приказ вышел 7 августа за № СП-73.

Страница 1 из 39