Новости остальных регионов

На Урале собирают первый в истории региона кооперационный конгресс, цель которого – предоставить уральским строителям возможность установить полезные деловые контакты, познакомиться с опытом более успешных коллег и прибавить веса собственному бизнесу.

Глава Минстроя Михаил Мень посетил с рабочим визитом Калужскую область.

При главе города Краснодара создан Архитектурный совет.

Сибирское управление Ростехнадзора остановило эксплуатацию 18 башенных кранов и привлекло к административной ответственности 45 юридических и должностных лиц – за нарушение промышленной безопасности.

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору внесла в госреестр новую саморегулируемую организацию — Ассоциацию «Саратовские строители» (соответственно, г.Саратов).

Ярославский производитель 3D-принтеров выходит на рынок жилищного строительства.

Заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис совершил рабочую поездку в Ярославль, в ходе которой проинспектировал объекты ЖКХ и городской среды, встретился с губернатором Ярославской области Дмитрием Мироновым, провел совещание по вопросам ЖКХ и принял участие в форуме «Города», организованном Федеральным агентством по делам молодёжи.

С вводом Керченского моста в Крыму рассчитывают на существенное снижение цен на строительные материалы.

Ассоциацию «Объединение Саратовских строителей (СРО)» обязали по суду вернуть взносы, внесённые в компфонд СРО, двум своим бывшим членам – ООО ПКФ «ТехСтройПроект» из Барнаула и ООО «Квартал» из Иваново.

В Национальном объединении проектировщиков и изыскателей примеряются к риск-ориентированному подходу при контроле за деятельностью членов СРО. Данная тема обсуждалась на конференции северо-кавказских саморегулируемых организаций, которую НОПРИЗ организовал и провёл в Сочи.

Страница 1 из 42