Новости остальных регионов

В Кубанской полиции решили заняться чиновниками, причастными к появлению в регионе самостроев.

Саморегулируемая организация «Ивановское объединение строителей» предупредило своих членов о появлении в регионе мошенников, которые от имени объединения обзванивают стройкомпании и сообщают им об исключении из СРО.

«Уральское объединение строителей» на 29 ноября анонсировало проведение в Екатеринбурге общего собрания своих членов.

В правительстве Сахалинской области продолжается многомесячное обсуждение по вопросу предоставления на госзакупках преференций для предприятий, работающих в условиях Крайнего Севера.

В Ростове-на-Дону прошла окружная конференция членов Национального объединения проектировщиков и изыскателей, зарегистрированных в Северо-Кавказском и Южном федеральных округах.

В Анапе прошла окружная конференция строительных СРО Южного федерального округа.

Пятница, 05 Октябрь 2018

Застройщики не хотят на Колыму

После смены руководства Магаданской области выяснилось, что проблема расселения ветхого и аварийного жилья на Колыме очень далека от разрешения.

В Иркутске районный суд приговорил к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима гендиректора строительной компании «Варяг» за мошенничество при строительстве жилья.

Прокурор Челябинской области Виталий Лопин потребовал от главы Челябинска прекратить уплотнительную застройку в черте города, передаёт«Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

Совет НОСТРОЙ воздержался от утверждения заключения о возможности исключения из государственного реестра СРО Ассоциации «Жилищно-строительное объединение Мурома».

Страница 1 из 55