Воскресенье, 28 Сентябрь 2014

Разрабатывается новый регламент выдачи ордеров на земляные работы

 

Разрабатывается новый регламент выдачи ордеров на земляные работыНачальник Объединения административно-технических инспекций города Москвы (ОАТИ) Дмитрий Семенов сообщил, что новый регламент государственной услуги "Выдача ордеров на производство земляных работ, обустройство и содержание строительных площадок в Москве" разрабатывается властями Москвы.

По словам заместителя начальника ОАТИ Москвы Алексея Дронова, этот пакет документов планируется принять в октябре текущего года. 

Пресс-служба ведомства сообщила, что новый порядок оформления ордеров будет содержать конкретные виды работ, на которые они оформляются. Помимо этого появятся дополнительные функции, не предусмотренные правовым актом, регламентирующим выдачу ордеров в настоящее время. В них войдут проверка документов, подтверждающих оформление имущественных прав на земельные участки в границах, обозначенных в проекте производственных работ, направление согласования календарного графика производства работ в департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы в случае проведения работ с занятием проезжей части и другие функции.

 

Источник: http://i-stroy.ru

11.09.2014

 

 

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: