Комментарии
Наверх

Новости Ленинградской области

В Ленинградской области внедряются новые технологии содержания и ремонта дорог. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Это позволит сохранить дорожное покрытие на более долгий срок.

Сегодня в здании Правительства Ленобласти состоялось подведение итогов ежегодного конкурса «Архитектурный облик общественно значимых публичных пространств населенных пунктов Ленинградской области».

За последние пять лет число страховых случаев на стройках Ленобласти снизилось.

В Выборгском районе Ленобласти появится крупное предприятие по производству сухих строительных смесей. Соглашение о реализации проекта подписали губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и председатель совета директоров ООО «Ремикс» Павел Кузенков.

С 2018 года полномочия по подготовке генпланов муниципальных поселений Ленобласти могут перейти на уровень регионального Комитета по архитектуре и градостроительству.

Администрации муниципальных образований Ленобласти в преддверии перехода на оформление разрешений на строительство в электронном виде попросили убрать лишнюю и недостоверную информацию с официальных сайтов.

С начала текущего года в Ленобласти ввели в эксплуатацию 992.1 тысяч "квадратов" недвижимости, и 82 тысячи м2 жилья. Согласно плановым показателям в 2017 году в этом регионе должны выполнить 2,051 млн. м2, из них готово только 48.4 процентов.

В Ленобласти разработали новые меры для исключения участия недобросовестных подрядчиков в проведении капремонта.

После обрушения крыши муринской школы Правительство Ленобласти приняло решение проверить все строящиеся социальные объекты на территории региона.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и глава Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин обсудили варианты выполнения программы по расселению аварийного жилья до 1 сентября 2017.

Страница 1 из 12