Новости Ленинградской области

В Ленинградской области за январь-февраль 2019 года было завершено в срок и введено более 460 тыс. м кв. объектов жилого и промышленного строительства.

Об этом сообщил Дмитрий Лобановский, заместитель председателя Комитета государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области, на состоявшейся отчетной Коллегии ведомства.

Законодательное собрание Ленинградской области обратилось к Государственной думе РФ с инициативой, разработанной градостроительным блоком региона, которая предусматривает новые поправки в 214-ФЗ.

Депутаты Законодательного Собрания Ленинградской области на сегодняшнем заседании приняли сразу во втором чтении и третьем чтениях законопроект, который направлен на правовое регулирование отношений, связанных с выдачей разрешений на строительство.

Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области предложила внести изменения в законодательство о банкротстве.

В 2019 году в рамках приоритетной программы «Формирование комфортной городской среды» 83 муниципальным образованиям Ленинградской области будет направлено более 1,14 млрд рублей.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рассказал о первоочередных планах по внедрению цифровых технологий в Сосновом Бору и Гатчине.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко на ХI Съезде строителей Ленобласти предложил отказаться от строительства квартир площадью до 30 кВ.м.

В Ленинградской области должно строиться 2,3-2,4 млн кв. м. жилья в год. Об этом на ХI Съезде строителей Ленобласти сообщил лидер 47-го региона Александр Дрозденко.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко прокомментировал назначение Игоря Кулакова на пост председателя комитета по архитектуре и градостроительству.

Страница 1 из 23