Новости Ленинградской области

В 47 регионе к 2020 году полностью запретят осуществлять закупки у одного контрагента.

11 октября в жилом комплексе «Янила кантри» компании «Ленстройтрест» игроки строительного рынка будут бороться за звание «Лучшего штукатура Ленинградской области – 2018».

В рамках госпрограммы «Жилье для молодежи» 175 молодых семей Ленобласти получили социальные выплаты на приобретение или строительство жилья. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

В Арбитражном суде города Санкт-Петербурга и Ленинградской области приняли к производству иски стройкомпании «Трест «Севэнергострой» к двум петербургским СРО – ассоциациям «Объединенные производители строительных работ» и «Объединенные разработчики проектной документации».

В Ленинградской области определен подрядчик по капитальному ремонту лифтового оборудования в 171 многоквартирном доме.

Власти Ленинградской области решили отрегулировать активность строительства в регионе, искусственно ограничив его на территориях, прилегающих к Санкт-Петербургу.

Ленинградская область стала лидером по вводу жилья, уступив лишь Московской области. В регионе за первую половину 2018 года 1,702 млн кв. метров жилой недвижимости введено в эксплуатацию.

Компании, которые займутся восстановлением объектов культурного наследия в Ленинградской области, получат налоговые льготы, сообщила пресс-служба регионального правительства со ссылкой на главу региона Александра Дрозденко.

К исполнению своих обязанностей он приступит с 9 июля.

С начала 2018 года Комитет государственного строительного надзора и экспертизы Ленинградской области совершил 30 проверок в сфере долевого строительства.

Страница 1 из 19