Новости Ленинградской области

Проводить публичные слушания проектов благоустройства дворовых территорий предложил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

В Ленинградской области разработали схему упрощенной передачи недостроев новому инвестору.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко подписал ряд поручений строительному блоку областной администрации по итогам встречи с региональными законодателями.

Власти Ленобласти предлагают ужесточить меры контроля государства над долевым строительством.

Проект «Создание и популяризация Центров биопозитивного строительства и энергосбережения», представленный ООО «АНАНТА» из Ленобласти, занял первое место в номинации «Демонстрационные центры энергоэффективности» Четвертого Всероссийского конкурса реализованных проектов в области энергосбережения, повышения энергоэффективности Enes—2017.

Об этом заявил губернатор региона Александр Дрозденко.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко предложил возложить функции заказчика при заключении контрактов по капитальному ремонту школ на отделы капитального строительства муниципальных администраций.

На состоявшемся недавно круглом столе «Государственный кадастровый учет объектов недвижимости: юридические и практические аспекты» в гостинице «Парк Инн Пулковская» представитель Госстройнадзора Ленобласти Кирилл Федосеев назвал основные причины возникновения у застройщиков проблем с документами на ввод объекта в эксплуатацию.

Зампред правительства Ленобласти Михаил Москвин сообщил на проходящей в Петербурге всероссийской конференции по проблемам строительного комплекса, что объем ввода жилья с января по август текущего года на 10,6% опережает показатели соответствующего прошлогоднего периода.

Комитет по дорожному хозяйству Ленобласти будет контролировать привлечение районными ремонтно-строительными и эксплуатационными управлениями частных субподрядчиков.

Страница 1 из 14