Новости Ленинградской области

Власти Ленинградской области намерены запретить проектирование в новостройках «жилых единиц» площадью менее 35 кв.м. 

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко подписал распоряжение о ключевых показателях развития конкуренции в различных отраслях экономики региона.

Заместитель председателя правительства Ленинградской области Михаил Москвин обратился в региональное Управление Федеральной службы государственной регистрации и в окружное управление Федеральной службы по финансовому мониторингу с просьбой остановить регистрацию сделок с активами пяти компаний.

Власти Ленобласти подготовили масштабные поправки в федеральное законодательство о дольщиках

Правительство Ленинградской области готово стать на одну ступень с дольщиками проблемных жилых объектов ради их завершения.

Регион будет контролировать популяцию квадратных метров

Ленинградская область подготовила предложения по поддержке строительных компаний, участвующих в помощи дольщикам проблемных жилых комплексов.

По данным Росстата, по итогам 10 месяцев 2018 года Ленинградская область заняла третье место в стране по объемам ввода жилья, уступив Московской области и Краснодарскому краю.

Правительство Ленинградской области в 2019 году скорректирует схему работы с застройщиками.

В течение недели Комитет по строительству Ленинградской области разработает и направит предложения по развитию и поддержке сектора индивидуального жилищного строительства (ИЖС) в регионе.

Страница 1 из 21