Комментарии
Наверх

Новости в регионах

Пятница, 28 Июль 2017

СРО пошла на сближение

Ассоциация «Сахалинстрой» совершенствует взаимоотношения со своими членами, для чего приводит в соответствие с поставленными задачами собственные внутренние документы.

Власти Воронежской области заявили о намерении сохранить в регионе все четыре строительных СРО, несмотря на то, что две из них не разместили на спецсчетах и половины своих компфондов.

Правительство Новосибирской области разработало план дополнительной поддержки строительной отрасли, согласно которому в виде субсидиарной поддержки участникам рынка из регионального бюджета будет выделен 1,1 млрд рублей.

К 1 августа в Москве появятся «дорожные карты» по каждому проблемному объекту, где есть обманутые дольщики, передаёт «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

Работа Центра госэкспертизы позволила сэкономить бюджету Петербурга 3,5 млрд рублей с начала 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

27 июля во Дворце труда представители Национального объединения строителей при участии руководителей профильных комитетов Санкт-Петербурга поздравили лучших строительных мастеров с заслуженной наградой в конкурсах профессионального мастерства, которые прошли за последний год.

Глава комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская высказала идею внедрения нанотехнологий при производстве капитального ремонта по всей стране.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которым утверждаются правила формирования единого государственного реестра заключений экспертизы проектной документации объектов капитального строительства (ЕГРЗ).

В Минстрое начали проводить консультации с экспертным сообществом и девелоперами по правоприменению закона, регулирующего работу компфонда долевого строительства. Первую встречу провёл министр Михаил Мень.

Президент России Владимир Путин подписал закон № 191-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», направленный на реформирование системы ценообразования в строительстве.

Страница 1 из 349