Новости компании

Уважаемые Клиенты и Партнеры! Предлагаем Вам ознакомиться со списком обновлений, произведенных в сметно-нормативной базе с 03 по 07 апреля 2017 года.

Уважаемые Клиенты и Партнеры! Компания «ВИЗАРДСОФТ» информирует о переносе срока ввода в действие сметно-нормативной базы ФСНБ-2001 редакция 2017 с 31 марта 2017 г. на 28 апреля 2017 на основании Приказа №660/пр от 29.03.2017 Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ (Минстрой России).

Уважаемые Клиенты и Партнеры! Предлагаем Вам ознакомиться со списком обновлений, произведенных в сметно-нормативной базе с 27 по 31 марта 2017 года.

Уважаемые Клиенты и Партнеры! На канал компании в Youtube выгружена запись вебинара от 28 марта 2017 года.

Уважаемые Клиенты и Партнеры! Предлагаем Вам ознакомиться со списком обновлений, произведенных в сметно-нормативной базе с 20 по 24 марта 2017 года.

Вы можете ознакомиться с кратким содержанием номера на сайте.

Уважаемые Клиенты и Партнеры! Предлагаем Вам ознакомиться со списком обновлений, произведенных в сметно-нормативной базе с 13 по 17 марта 2017 года.

Уважаемые Клиенты и Партнеры! На канал компании в Youtube выгружена запись вебинара от 28 февраля 2017 года.

Уважаемые Клиенты и Партнеры! Предлагаем Вам ознакомиться со списком обновлений, произведенных в сметно-нормативной базе с 06 по 10 марта 2017 года.

Наши любимые мамы, жены,сестры и просто вся великолепная половина человечества! Мы поздравляем вас с этим замечательным праздником! Желаем вам быть неотразимыми, женственными и и всегда иметь возможность заниматься своими любимыми делами. С праздником!

Страница 1 из 25