Проект LinuxWizard

Вторник, 28 Октябрь 2014

Как приобрести продукты

LinuxWizard считает правильным индивидуальный подход к каждому клиенту, потому мы стараемся учитывать все Ваши пожелания. Сразу после обращения в LinuxWizard Вы начинаете работать с персональным менеджером, который является «единой точкой входа» и отвечает за сотрудничество с Вами или Вашей компанией.

В решении для серверов LinuxWizard поддерживается работа многих актуальных прикладных программ, которые помогают выполнять профессиональные задачи разным специалистам. Все прикладные программы работают на платформе LinuxWizard и могут быть включены в решения в любой необходимой Вам комплектации.

Суббота, 18 Октябрь 2014

Готовые решения. Рабочие места

Готовые решения. Серверные решения.

Уникальная разработка LinuxWizard позволяет настраивать сети и сервисы через единый веб-интерфейс

У организаций, использующих или планирующих использование свободного программного обеспечения (СПО), возникает вопрос как доказывать лицензионную чистоту, чтобы не оказаться нарушителями закона. Порядок защиты и легального использования программного обеспечения (ПО) определяется в ч. 4 ГК РФ. Согласно установленным в этой части закона требованиям, правомерное использование любого ПО определяется наличием лицензионного договора, оформленного в соответствии с нормами законодательства, и соблюдением его условий.

Приглашаем руководителей организаций, системных администраторов, ИТ-директоров, директоров образовательных учреждений, преподавателей информатики и всех, кто интересуется информационными технологиями, на вебинар по комплексному переходу на решения LinuxWizard для ИТ-инфраструктуры организации.

Среда, 01 Октябрь 2014

Проект LinuxWizard

Проект LinuxWizard предлагает Вашему вниманию надёжные серверные и клиентские решения на платформе Linux.