ИПАП - Институт прикладной автоматизации и программирования

В преддверии нового 2019 года Институт прикладной автоматизации и программирования, как обычно, дарит большие скидки по сметному направлению - 35% на все дистанционные курсы!

В преддверии нового 2019 года Институт прикладной автоматизации и программирования, как обычно, дарит большие скидки по сметному направлению - 35% на все группы января!

В преддверии нового 2019 года Институт прикладной автоматизации и программирования дарит скидки по информационным технологиям.

Четверг, 25 Октябрь 2018

ИПАП запускает новый курс!

Приглашаем специалистов пройти повышение квалификации - «Техническая эксплуатация и технология ремонта зданий и сооружений».

Cметный отдел ИПАП уведомляет Вас о скором увеличении стоимости прохождения профессиональной аттестации специалиста сметного нормирования и ценообразования в строительстве. Поднятие цены запланировано на первый квартал 2019 года.

Институт прикладной автоматизации и программирования (ИПАП) объявляет о проведении семинара для руководителей управляющих компаний, начальников и специалистов отделов технической эксплуатации, руководителей и специалистов ремонтно-эксплуатационных подразделений управляющих компаний в сфере ЖКХ и всех заинтересованных лиц по теме: «Актуальные вопросы технической эксплуатации и технологии ремонта зданий и сооружений для специалистов ЖКХ».

Отдел по обучению сметному делу Института прикладной автоматизации и программирования принимает участие во всемирной акции «Черная пятница!» А это значит, что вас ждут отличные скидки!

Институт прикладной автоматизации и программирования (ЧОУ ДПО «ИПАП») совместно с компанией «ВИЗАРДСОФТ» предлагает пройти обучение по одному из курсов направления «Сметное дело в строительстве», а также приобрести программный продукт по расчету сметной документации SmetaWIZARD со сметно-нормативной базой в рамках проводимой в данный момент акции.

Продолжительность курса – 32 ак. часа. Ближайшая группа - с 29.10 по 01.11 с 10.00 до 17.00 (пн-чт).

Приглашаем инженеров-сметчиков с опытом работы пройти курс повышения квалификации "Сметное нормирование и ценообразование в строительстве" со скидкой 2.500 рублей!

Страница 1 из 16