ИПАП - Институт прикладной автоматизации и программирования

Постановление Правительства СПб от 09.05.2020 г. №276 «О внесении изменений в Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2020 г. № 121» обязует все организации и индивидуальных предпринимателей, желающих возобновить деятельность, получать уникальный QR-код, который подтверждает соответствие стандартам безопасной деятельности (включая санитарно-гигиеническую безопасность) для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Дорогие коллеги, партнёры и учащиеся! Коллектив ИПАП поздравляет всех причастных с Днём строителя!

Рады представить вашему вниманию авторский курс-практикум повышения квалификации, посвящённый прикладным аспектам ценообразования в строительстве: «Современная законодательная база и типичные ошибки при составлении сметной документации».

Хотите повысить квалификацию или обрести новую профессию, но нет возможности оплатить всё обучение сразу? Получайте знания сегодня и не откладывайте на завтра с новой услугой «Заплати по частям» – кредитом на обучение от Яндекс.Кассы!

В преддверии нового 2019 года Институт прикладной автоматизации и программирования, как обычно, дарит большие скидки по сметному направлению - 35% на все дистанционные курсы!

В преддверии нового 2019 года Институт прикладной автоматизации и программирования, как обычно, дарит большие скидки по сметному направлению - 35% на все группы января!

В преддверии нового 2019 года Институт прикладной автоматизации и программирования дарит скидки по информационным технологиям.

Четверг, 25 Октябрь 2018

ИПАП запускает новый курс!

Приглашаем специалистов пройти повышение квалификации - «Техническая эксплуатация и технология ремонта зданий и сооружений».

Cметный отдел ИПАП уведомляет Вас о скором увеличении стоимости прохождения профессиональной аттестации специалиста сметного нормирования и ценообразования в строительстве. Поднятие цены запланировано на первый квартал 2019 года.

Институт прикладной автоматизации и программирования (ИПАП) объявляет о проведении семинара для руководителей управляющих компаний, начальников и специалистов отделов технической эксплуатации, руководителей и специалистов ремонтно-эксплуатационных подразделений управляющих компаний в сфере ЖКХ и всех заинтересованных лиц по теме: «Актуальные вопросы технической эксплуатации и технологии ремонта зданий и сооружений для специалистов ЖКХ».

Страница 1 из 17