ИПАП - Институт прикладной автоматизации и программирования

Приглашаем специалистов на новый курс повышения квалификации - «Порядок расчета стоимости проектных и изыскательских работ. Составление смет на ПИР».

Уважаемые коллеги! ИПАП приглашает Вас принять участие в семинар-тренинге №14: «Проектно-изыскательские работы. Пусконаладочные работы» (теория+практика)!

Приглашаем специалистов пройти повышение квалификации - «Сметное нормирование и ценообразование слаботочных систем зданий и сооружений»

ЧОУ ДПО «ИПАП» приглашает Вас принять участие в новом мастер-классе «Python для системных администраторов».

В постановление правительства РФ №1452 от 23 декабря 2016 года были внесены изменения, которые затронули обозначенные даты публикации сметных цен на материалы, изделия, конструкции и оборудование.

Институт прикладной автоматизации и программирования приглашает на бесплатный семинар специалистов служб заказчика, проектных, строительных организаций, руководителей и ведущих специалистов сметных отделов, инженеров-сметчиков и всех заинтересованных лиц по теме: «Сметное нормирование и ценообразование слаботочных систем зданий и сооружений».

В связи с предстоящим переходом на ресурсный метод расчета сметной стоимости в строительстве в сентябре 2018 года, приглашаем Вас посетить семинар-тренинг №13 "Реформа ценообразования. Ресурсный метод".

Понедельник, 07 Май 2018

ИПАП объявляет щедрое лето!

Проведи лето с пользой и обучись сметному делу бесплатно!

Уважаемые клиенты и партнеры! В преддверии Дня сметчика ИПАП дарит Вам скидку 26% на все очные курсы мая и июня!

Уважаемые клиенты и партнеры! ИПАП информируем Вас о том, что с 1 июня 2018 года будет действовать новая ценовая политика для курсов профессиональной переподготовки "Системный инженер" и "Инженер-программист".

Страница 1 из 15