Новые технологии

И пенобетон, и газобетон, из которого получают газоблоки, являются разновидностями ячеистого бетона. Это искусственно создаваемый материал, основой которого стали минеральные вяжущие и кремнеземистый компонент – диоксид кремния.

Стеновые сэндвич-панели признаны очень ценным универсальным отделочным материалом. Появления стеновых сэндвич панелей в строительстве позволяет строить разного рода постройки – жилые дома, промышленные и административные здания и так далее.

Донный фильтр — это специально созданная насыпь из разных природных материалов на дне колодца. Такой фильтр в ряде случаев просто необходим. Сайт RMNT решил выяснить, какие материалы можно использовать с этой целью, какой донный фильтр лучше, когда без него не обойтись.

Газобетон - уникальный материал для вашего дома. Малоэтажное строительство в Подмосковье и Москве развивается сейчас с небывалым размахом. Эта сфера домостроения считается по праву самой перспективной. И на это есть большое количество причин. Одна из них связана с использованием в строительстве качественных материалов. При этом если строительство коттеджей в Подмосковье из дерева уже давно себя хорошо зарекомендовало, как хороший способ стать хозяином надежного и экологического жилья, то газобетонные дома только набирают популярности.

В последние годы, наряду со строительными бетонными блоками, широкое распространение получили и газосиликатные плиты. Впрочем, сей факт вовсе не удивляет, поскольку в сравнении с бетонными аналогами, газосиликатные плиты обладают двумя весомыми положительными сторонами. Во-первых, они менее теплопроводны, а, во-вторых, намного легки при монтажных работах.

Выбираем подложку под линолеум на бетонном полу Линолеум остаётся популярным видом напольного покрытия благодаря доступной цене и простоте укладки. Зачастую линолеум кладут просто на бетонное основание. В таком случае желательно использовать подложку, о выборе и разновидностях которой расскажет сайт RMNT.

Вторник, 01 Сентябрь 2020

Выбираем фанеру для пола

У фанеры в качестве финишного или чернового напольного покрытия есть ряд преимуществ — доступная цена, простота и быстрота укладки, возможность покрасить. Сайт RMNT выяснит, какая фанера может использоваться для выравнивания пола и непосредственно в качестве напольного покрытия.

Посвятив статью выбору моек из нержавеющей стали, сайт RMNT решил дать вам полезные советы по выбору раковины для кухни из искусственного камня. Сегодня это достаточно популярный выбор, у таких моек много достоинств. Но выбирать нужно правильно, учитывая различные критерии.

В жилых домах и квартирах пузырьковые панели встречаются не так уж часто, но этот интересный декоративный и при этом функциональный предмет интерьера точно заслуживает внимания. Сайт RMNT расскажет вам о конструктивных особенностях пузырьковых панелей, приведёт примеры их использования.

Экологически чистые отделочные материалы продолжают набирать популярность. Среди таких трендов — плитка и мозаика, сделанные из кожуры кокосовых орехов. Материал природный, уникальный и для нашей страны экзотический. Сайт RMNT расскажет вам о такой плитке и покажет примеры её использования.

Страница 1 из 284