Новые технологии

Скоро дело делается (дом строится) – не скоро стяжка стягивается. Конечно, о скором строительстве дома – это утрированно, но вот что касается укладки стяжки (или в простонародье – пола) – задача не столько трудная, сколько кропотливая.

Регулируемые полы являются достойной альтернативой цементно-песчаной стяжки. Регулируемые полы являются сухим методом выравнивания, который позволяет значительно сократить срок ремонта.

Натуральный камень для цоколя – одно из оптимальных решений, позволяющих защитить данную часть зданий, находящуюся непосредственно над уровнем грунта.

Листы гибкого ламината могут использоваться в различных целях – в новых кухонных стенках, при ремонте полов, на верхних крышках барных стоек и столов.

Если вы решили остановить свой выбор на художественном паркете, значит вы настоящий ценитель прекрасного. Данное напольное покрытие – это выложенный в виде особенного рисунка коллаж из дерева. Для оформления используются разные виды материала, такие как дуб, береза, яблоня, клен и т.д.

Виниловые полы стали удивительной новинкой, но это ошибочное мнение. Раньше в городских квартирах предусматривался частичный ремонт. В нем использовалась мелкая прорезиненная плитка, которая сейчас превратилась в профессиональное покрытие. Сейчас почти в любом интернет-магазине можно увидетьобширный ассортимент виниловых полов, в котором обязательно найдется подходящий вариант для полсобственного дома.

Практически каждому человеку время от времени хочется перемен в интерьере, ведь полученный результат всегда поднимает настроение, особенно, если ремонт сделан своими руками.

Отличным и оригинальным отделочным материалом для стен является флоковое покрытие. Оно позволяет удовлетворить высокие требования к декоративности, экологичности и прочности.

Что же представляют собой металлизированные обои, чем они отличаются от обычных? На самом деле, ничем особенным. Это покрытие, состоящее из основания – может быть бумажным или флизелиновым (предпочтительнее) – и декоративного слоя.

Уже давно в строительстве известна отделка стен штукатуркой. До сих пор на стенах старинных зданий сохранились рисунки, фрески и настенная живопись, сделанная штукатуркой. Но если раньше рынок строительных материалов был скудным, то теперь современные Мраморная стена в интерьерепроизводители, например, компания UMCOS, предлагают огромный ассортимент декоративных штукатурок, которые помогают создать необычайно красивые интерьеры.

Страница 1 из 254