Среда, 01 Январь 2020

Светодиодные светильники от ведущего поставщика в России

  • Заполните, пожалуйста.
  • Неверный формат
  • Заполните, пожалуйста.
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

  

Компания Ледрус работает на рынке осветительной продукции с 2010 года. За время своей работы она сумела превратиться в одного из крупнейших российских поставщиков. Помимо широкого ассортимента, компания предлагает услуги по подбору осветительной продукции, ее монтажу в нежилых и жилых помещениях.

 

 

Ассортимент люстр

 

Одну из наибольших категорий в каталоге магазина составляют люстры разных типов. Всего в ассортименте представлено свыше 1000 наименований в ценовом диапазоне от 1,9 до 956 тысяч рублей. Компания занимается поставками люстр от производителей из таких стран, как Германия, Польша и Италия. Все модели, имеющиеся в каталоге имеют сертификаты качества и документы о происхождении.

Основные категории люстр представляют потолочные люстры, модели подвесного типа, хрустальные, деревянные, каскадные, кованные люстры, а также светильники на штанге и для натяжных потолков. Для удобства поиска в каталоге предусмотрено большое количество фильтров, среди которых возможность выбрать:

• ценовой диапазон и тип цоколя;

• уровень потребляемой мощности и степень защиты;

• помещение, под которое подходит светильник, метод монтажа;

• срок гарантии, тип светооборудования, цвет арматуры, диаметр;

• вес, стилистику и еще множество других категорий.

Каждая карточка товара имеет реальную фотографию, цену и полное описание технических характеристик, чтобы убедиться в этом, достаточно посетить сайт, принимающий заказы в режиме 24/7.

 

 

Преимущества компании

 

Помимо люстр, каталог фирмы содержит еще более 10 категорий – от светодиодной ленты и прожекторов до светодиодной мебели и систем, позволяющих управлять осветительной техникой. Интернет-магазин принимает заказы со всей России, а доставка осуществляется одной из крупных транспортных компаний. Оплатить покупку можно, как наличными в офисе или курьеру, так и в безналичной форме, в том числе через Интернет-банкинг.

Ледрус осуществляет, и розничную, и оптовую продажу. В последнем случае можно рассчитывать на существенные скидки. Компания приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству архитекторов и дизайнеров, электриков, интернет-магазины, строителей, застройщиков и т.д. Для постоянных клиентов действует опция отсрочки платежа, также оптовикам предоставляется расширенная гарантия, сопровождение от персонального менеджера на весь период сотрудничества.

 

http://www.gvozdik.ru/ - GVOZDIK.RU Строительный портал

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: