Воскресенье, 01 Июнь 2014

Стильный дом из бруса – современное экологичное строительство.

  • Заполните, пожалуйста.
  • Неверный формат
  • Заполните, пожалуйста.
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

 

Стильный дом из бруса – современное экологичное строительство.

 

С каждым днем возрастает популярность строительства домов, бань из дерева. Все большее количество людей отдает предпочтение естественным и природным материалам, современным технологиям и экологически чистым методикам возведения и отделки жилых и обслуживающих помещений.

Использование натурального деревянного массива, инновационного оборудования и инструментария позволяет возвести крепкий, прочный и надежный дом из бруса практически любых форм и габаритов. Причем такое строение ничем не будет уступать своим аналогам из привычного кирпича, шлакоблока или часто применяемого в последнее время пенобетона. Наоборот, дом из бруса – это жилище, обладающее огромным количеством преимуществ, оказывающее антисептическое воздействие и дружественное отношение к окружающей природе, экологически чистое и комфортабельное строение, способное безупречно прослужить на протяжении многих десятилетий.

 

Выбор материала и революционные технологии.

Передовые технологии, используемые при строительстве домов, бань и саун из бруса и бревна позволяют не экономить на материалах и их качестве. Так, для жилых объектов зачастую используются лучшие хвойные и лиственные породы древесины, которые обеспечивают повышенную тепло- и звукоизоляцию, предупреждают образование грибка, плесени, не позволяют размножаться бактериям внутри помещения, мало подвержены воздействию даже экстремальных климатических условий, регулярной влаги или обильных осадков. Такие дома из бруса могут полноценно эксплуатироваться на протяжении максимально длительного периода времени, независимо от погодных условий, присущих определенному региону.

Особое внимание при строительстве объектов из бревна уделяется закладке фундамента и обустройству углов. Эти элементы играют одну из важнейших ролей при создании действительно комфортабельного, функционального и прочного сруба, идеально подходящего для регулярного проживания в нем или же организации бани или сауны.

Использование современных деревянных евроокон, которые ничем не уступают пластиковым конструкциям, в разы увеличит экологичность всего объекта и предоставит возможность надежно защищать помещение от попадания уличного шума, пыли, злоумышленников и непрошенных гостей.

 

Бани и сауны из бруса.

Бани и сауны из бревна, как и дома из бруса гораздо экологичнее и безопаснее для здоровья и жизни человека, чем аналоги, возведенные из кирпича и пеноблоков – натуральное дерево предотвращает образование плесени и размножение бактерий, вредных микроорганизмов. Древесина, обработанная специальными средствами, намного лучше реагирует на повышенные температуры, в условиях которых функционируют парилки, не выделяют вредных веществ, тонизируют жизненно важные процессы, увеличивая полезный эффект пребывания в бане, сауны.

Дома из бруса, бани из бревна могут быть в несколько этажей, различных планировок и самых разнообразных стилей оформления экстерьера и интерьера. При строительстве деревянных жилых и нежилых объектов, помимо индивидуальных предпочтений и пожеланий заказчиков, необходимо учитывать особенности рельефа, климата, строения почвы и профессиональный опыт мастеров, которые всегда смогут подобрать оптимальные варианты для органичного, комфортабельного и надежного объекта, построенного исключительно из массива натурально дерева. Квалифицированный подход к разработке проекта и его реализации, отделочным, монтажным и наладочным работам позволит создать настоящий дом-мечты в лучших традициях русского зодчества.

 

Информационный источник - компания "Русское Имение" - производство деревянных домов и коттеджей.

 

www.proektstroy.ru - Строительный Интернет портал

 

 

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: