Четверг, 01 Май 2014

Стеновые сэндвич-панели BELPANEL

  • Заполните, пожалуйста.
  • Неверный формат
  • Заполните, пожалуйста.
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Одними из альтернативных материалов для выполнения стен сегодня служат различные системы сэндвич-панелей. Рассмотрим варианты применения и свойства элементов на примере стеновых панелей BELPANEL.

Стеновые сэндвич-панели BELPANEL

Как известно, основные проблемы капитального строительства несущих стен заключаются в большой трудоемкости, цене и временным затратам. Плюс к этому, необходимость утеплять стены делает конструкцию просто золотой. Сегодня в большинстве случаев этого процесса можно избежать с помощью облегченных стеновых систем, в которые заблаговременно заложен утеплитель, гидроизолирующие материалы, облицовочные покрытия и необходимая прочность. Если посчитать общую стоимость капитальных стен с отделкой и утеплением, в доминирующем большинстве случаев она превысит стоимость даже самой дорогой системы навесных панелей. В том числе трудоемкость и затраты времени на конструирование капитальных конструкций в сравнении с сэндвич-стенами может очень удивить любого заказчика.

Области применения BELPANEL распространяются на все виды общественных зданий и сооружений, промышленных, торговых и складских помещений, стадионов, выставочных центров и спортивных сооружений. Применение панелей для жилых домов распространено на летние помещения, дачные и хозяйственные постройки. Тем временем физико-механические свойства элементов и систем позволяют применять их и в жилом домостроении для постоянного проживания.

Чтобы построить здание из сэндвичей BELPANEL, необходимо заблаговременно выполнить фундамент дома и несущий каркас из колонн, балок и ригелей. Чаще всего это металлический каркас, к нему крепить элементы обшивки механически проще. По периметру стен обязательно выполняется ленточный фундамент с вертикальной и горизонтальной изоляцией поверхностей. Панели крепятся снизу вверх с помощью замка между профилями сэндвичей и метизами – к каркасу. Сборка производится за несколько дней. Инструменты для доработки размеров по факту – ручные и электрические для холодной резки и ввинчивания саморезов, крепления заклепок.

 

Здание из такого материала имеет следующие преимущества:

·         не нуждается в дополнительной отделке либо утеплении,

·         имеет низкую себестоимость,

·         монтаж занимает мало времени и не требует высококвалифицированного персонала,

·         конструкции имеют низкую теплопроводность, соответствующую нормам.

 

Материал имеет противопожарные сертификаты, где подтверждена огнестойкость перегородок от REI 60 до REI 150.

Соединение элементов гарантирует высокую герметичность стыка.

 

Пользуйтесь современными предложениями!

 

www.proektstroy.ru - Строительный Интернет портал

 

 

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: