Четверг, 01 Март 2018

Сочетание функций и недостатков инфракрасных обогревателей

 

 

Сочетание функций и недостатков инфракрасных обогревателейПокупка хорошего инфракрасногообогревателя для дома - это не просто выбраться из дома в ближайший магазин и выбрать одно из устройств, которое напоминают радиатор. Вам понадобятся наши рекомендации, которые помогут вам найти и выбрать лучший агрегат для ваших индивидуальных потребностей.

 

 

Как выбрать инфракрасный обогреватель по сочетанию функций и недостатков?

 

Инфракрасные обогреватели теперь очень популярны как дома, так и в офисе. Они были созданы для того, чтобы вы чувствовали себя тепло и комфортно, и производители делают все возможное, чтобы улучшить эти устройства. Но как бы они не старались, не существует универсальной модели, которая подойдет абсолютно всем, и отзывы на которую будут гарантировать, что она вам 100% подойдет или 100% не подойдет.

Поэтому для выбора обогревателя вам следует руководствоваться соответствием мощности и предполагаемой отапливаемой площади вашим потребностям. Остальные характеристики вы выберете конкретно для себя (портативность, наличие вентилятора, бренд и т.п.), ведь их значимость для каждого человека разная.

 

 

Сочетания функций

 

Чтобы вам было проще ориентироваться на рынке лучших инфракрасных обогревателей, мы выбрали некоторые комбинации опцией, которые получили максимальный отклик у пользователей в последних самых популярных моделях инфракрасных обогревателей. Обратите внимание, что недорогие модели редко сочетают в себе комбинации из опций разных групп так, чтобы хотя бы одна из них не страдала. Доколе вы это знаете, вам будет проще выбирать.

1) Маленький размер + обогрев большой площади + пульт ДУ. Портативные инфракрасные обогреватели кажутся людям максимально удобными. Они легко перемещаются и многие даже маленькие модели нагревают довольно большие участки дома. В сочетании с дистанционным управлением, эти крохи кажутся людям самыми идеальными для дополнительного обогрева зимой.

2) Быстрый нагрев помещения + равномерное распределение тепла + светодиодный дисплей для отображения информации. Все эти функции кажутся функциями обогревателей премиум-класса, однако это не так. Все это обеспечивает должная конструкция аппарата. Но минусы могут возникать из-за нее же, например, яркий свет или шум.

3) Легкий монтаж + прочная конструкция. Существует класс потребителей, для которых данное сочетание качеств является ключевым для обогревателя. Многие люди из этой категории долго выбирают между портативными мини-моделями и моделями для настенного монтажа.

4) Фильтр и равномерное распределение тепла. Инфракрасные обогреватели иногда снабжают фильтрами, которые помогают вам дышать чистым теплым воздухом. Такие обогреватели, как правило, оснащены эко-настройками и функциями для равномерного распределения тепла.

 

 

Большие и маленькие минусы

 

Вот что чаще всего не нравится людям и как не реагировать на эти нюансы.

1) Запах во время первого использования обогревателя. Но запах исчезает через некоторое время.

2) Яркий свет от нагревательного элемента или сильный шум вентилятора. У каждого свое отношение к данным факторам и свой порог непринятия их, поэтому не стоит доверять отзывам. Проверьте показатели лично (протестируйте).

3) Конструкция легко ломается. Есть стойкие к механическим воздействиям обогреватели, а есть те, которые повредит толчок или падение. Выбирая модель, вы должны отдавать себе отчет в степени аккуратности, с которой вы относитесь к бытовым приборам.

 

 

Какой мощности хватает большинству?

 

Большинство людей довольны обогреватели мощностью 1500Вт

 

 

Для какой комнаты?

 

Несмотря на те утверждения, которые вы найдете в описании к обогревателю, модели универсальны лишь отчасти. Большинство приборов конструируются под конкретное помещение, и все остальные для него вторичны. Так есть обогреватели, которые лучше подходят для холлов, офисов и больших комнат; есть те, что лучше подходят для спален и кабинетов; есть модели для гаражей, патио и мастерских, а также небольших магазинов; и т.д.

 

 

Мощность одна, а эти показатели разные

 

Несмотря на то, что мощность у обогревателя одна, другие факторы будут влиять на нагрев помещения. К этим факторам относится нагревательный элемент. У нескольких с виду похожих моделей с одной мощностью 1500Вт могут быть: углеродный нагревательный элемент, инфракрасный нагревательный элемент с параболическим отражателем, 2 или 6 кварцевых нагревательных элемента и разные другие варианты. Количество режимов обогрева тоже может варьироваться, но в пределах заданной мощности.

Параметры безопасности, как правило, включают "автоматическую защиту от перегрева и опрокидывания", но не всегда, поэтому стоит обратить внимание на данную характеристику. Для тех, кто боится недостатка, описанного в пункте 3) (см. выше), мы рекомендуем искать такую особенность как "прочный дизайн".

 

www.proektstroy.ru - Строительный Интернет портал

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: