Четверг, 05 Март 2015

Сетевые IP-камеры для видеонаблюдения

Современные IP-камеры совершили настоящий прорыв, превзойдя по своим характеристикам аналоговые системы охранного телевидения. Благодаря наличию большого числа функций, сетевые IP камеры обеспечивают надёжность и высокое качество видеонаблюдения.

Сетевые IP-камеры для видеонаблюденияК числу наиболее существенных достоинств IP камер относятся: поддержка многопоточности, возможность получения удалённого доступа, неограниченное разрешение видеоизображения, самостоятельное кодирование файлов, гарантирующее их конфиденциальность, а также простота использования и воспроизведения материалов, лёгкость поиска необходимой информации в архиве данных. Помимо всего прочего, в IP-камеру можно вставлять различные карты памяти, превращая её в независимую, автономную систему видеоконтроля. И это ещё далеко не весь список достоинств.

 

Знание основных характеристик IP-камер позволяет выбирать модель, которая полностью соответствует индивидуальным потребностям покупателя. Постоянное усовершенствование моделей даёт оптимистические прогнозы развития видео-индустрии.

 

Современные цифровые камеры IP, в отличие от аналоговых систем видеонаблюдения, фиксируют изображение, передавая его по различным сетям: Интернет, локальная и беспроводная Wi-Fi сеть. Просмотр полученного изображения возможен даже на мобильном телефоне, не говоря уже о стандартном компьютере и ноутбуке. Особенностью IP-камер является маршрутизация данных, что обеспечивает гибкость использования системы для решения различного рода задач, выводя видеонаблюдение на качественно новый уровень.

 

Купить камеру IP можно в нашем интернет-магазине, а также обратившись к специалистам, посетив офис компании. Узнать об условиях приобретения можно также у наших региональных дилеров, которые при возникновении вопросов предоставят квалифицированную консультацию и помогут с выбором наиболее подходящей модели, исходя из требований заказчика и ценового фактора.

 

В ассортименте магазина представлены уличные IP-камеры для видеонаблюдения в помещении, а также на открытой местности. Установка данного комплекса будет уместна на предприятии, в государственных учреждениях и системах образования, в детских садах и больницах, а также в элитных офисах, городских квартирах и загородных коттеджах. Универсальность использования данной системы видеонаблюдения позволяет с успехом применять IP-камеры как в жилых комплексах, так и в зданиях общественного назначения. Они надёжно защищены от несанкционированного взлома данных.

 

 

www.proektstroy.ru - Строительный Интернет портал

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: