Пятница, 01 Июнь 2018

Производство ступеней из искусственного камня

 

Компания наладила производство ступеней из искусственного камня. Такая лестница выглядит презентабельно и может украсить любой интерьер. Этот материал отличается долговечностью и надежностью, за ним легко ухаживать. Он не скользкий, ступени из него безопасны в эксплуатации.

 

 

Особенности ступеней из искусственного камня

 

На ступени из искусственного камня дается длительная 10-летняя гарантия. Этот материал не боится воздействия ультрафиолета, не выгорает на ярком солнце. Он устойчив к перепадам температуры и к влажности, к воздействию химических веществ. Клиенты могут выбрать практически любой цвет камня. У него привлекательная разнообразная фактура.

Популярностью пользуются искусственные камни таких цветов как:

- бежевый;

- белый и черный;

- имитирующий природные материалы;

- апельсиновый и малиновый.

На ступени из искусственного камня установлен широкий диапазон цен. Квадратный метр этого материала может стоить чуть больше 10 тысяч рублей или несколько тысяч. Поэтому лестницу с его применением может возвести любой покупатель. Искусственный камень успешно эксплуатируется и внутри помещений, и на улице. Это универсальный материал.

 

 

Из его преимуществ можно выделить:

- влагостойкость и долговечность;

- целостность ступени и прочность;

- отсутствие коррозии;

- химическую стойкость;

- простоту ухода и великолепную красоту.

 

В производстве искусственного камня используют безвредные материалы:

- глину и цветные, минеральные бетоны;

- наполнители из природной крошки;

- полиэфирные смолы.

 

Фибровое армирование значительно улучшает характеристики изделия. Большой популярностью пользуются три вида искусственного камня. Главное их различие – это способ производства и сфера применения.

Размеры и рисунки, формы ступеней из искусственного камня могут быть абсолютно разными. Можно заказать их с какими-то дополнительными необычными визуальными эффектами. Компания может производить практически любой вид ступеней, реализовать самые разные дизайнерские задумки. Принимаются индивидуальные заказы с учетом всех пожеланий заказчика.

Популярны не только ступени из искусственного камня. Из этого материала компания производит подоконники и столешницы, кухонные столы и острова, раковины и мойки, стойки. Купить изделия и искусственного камня в компании можно по выгодной цене. На возникшие вопросы ответят менеджеры, с ними можно связаться по указанным телефонам.

 

http://www.gvozdik.ru/ - GVOZDIK.RU Строительный портал

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: