Среда, 01 Май 2019

Почему светодиодные светильники используются для освещения улиц?

  

Люди привыкли относиться к освещению улиц, тротуаров, дорожек и различных территорий с исключительно практичного аспекта. Но благодаря современным уличным приборам, оно может приобретать дополнительные возможности, становится более функциональным и полезным. Благодаря светодиодным светильникам получается гораздо больше расширить назначение уличного освещения.

Для городских улиц и дорог требуется полноценное, мощное освещение без эффекта мерцания. Здесь можно добавлять и декоративные элементы, но небольшие. Они не должны играть важную роль – на первом месте качество и яркость светового потока. Но для частного дома или дачи эстетичность подсветки также важна, как и функциональность.

Led-прожектор уличный позволит решить массу задач по освещению. Первое, чем он поразит пользователя – универсальностью. Его с одинаковым успехом можно использовать в качестве практичного светильника для улиц, или декоративного в садовой либо дачной зоне.

 

 

 

В чем главные достоинства и особенности светодиодного освещения

 

Для наружного освещения разных объектов в наше время предназначен большой ассортимент осветительных приборов. Но в последнее время лампы накаливания и люминесцентные отходят в прошлое, уступая место более инновационным и удобным светодиодным приборам.

Такие лампы и светильники считаются самыми рациональными и практичными по нескольким причинам:

·       Экономия. Если установить такой фонарь в частном доме или на улице, значительно сократится оплата за электроэнергию, чем при выборе других вариантов освещения. Это связано с тем, что аппаратура на светодиодах потребляет гораздо меньше ресурсов.

·       Отличные технические показатели светового потока. Мощность – самый важный параметр, от которого зависит качество и эффективность источника света. Несмотря на небольшое потребление электричества, мощность у таких лампочек очень высокая.

·       Долговечность. Срок службы фонаря со светодиодной лампой составляет около 11-15 лет. Если же он будет работать только ночью, тогда время увеличивается вдвое.

·       Разный цвет свечения. Он может быть нейтральным или холодным. Такой подход позволяет решать с помощью подобных светильников множество задач, и всегда делать это эффективно.

 

В наше время есть модели, способные менять цвет с помощью специального контроллера и пульта управления. Такие варианты стоят немного дороже монохромных. Узнать больше о вариантах разной конфигурации и размеров, а также о консольных светильниках можно на сайте компании evrosvet.com.ua

 

http://megapoisk.com

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: