Пятница, 01 Март 2019

Пеноплекс - идеальный утеплитель для стен

  

Пеноплекс - идеальный утеплитель для стен

 

Да, для того чтобы утеплить стены своего жилья, или загородного дома, лучше всего воспользоваться теплоизоляционными плитами. Не все люди приходят к этому решению изначально. Обычно к этому мнению люди приходят, когда уже построен дом, и становится понятно, что тепла в нем не хватает. Что нужно для того, чтобы хорошо утеплить дом? Что требуется для этого использовать? Утепление дома пенопластом либо другим теплоизоляционным материалом?

 

Как мы знаем, пенопласт - это всем известный материал, имеющий белый цвет, и представляет собой вспененные пластические массы, на 98% состоящий из газа. Это объясняет низкую его цену, которая является очень приемлемой для большей части населения.

теплоизоляционный материал, пеноплекс, утеплитель

 

Гранулы полистирольных шариков, которые уже наполнены воздухом, очень легкие и упругие, потому и образовывают очень легкое сырье, материал очень упругий и устойчив к сжатию. И при применении антипиренов для изготовления пенопласта сделало его материалом, который может загореться при температуре 4910 0С.

Теплоизоляционные плиты, такие как пеноплекс, получаются в итоге смешивания этих маленьких ячеек пенополистирола с вспенивающим материалом. Все это происходит при очень высокой температуре, и при давлении. Высокое качество этого материала делают его идеальным в теплоизоляции. Этот материал очень прочный, а также имеет ряд преимущественных ему положительных характеристик.

 

При сравнении состава обоих материалов, можно подумать, что они аналогичны. Отличаются только их техническими показателями, технологией производственной и их область применения.

Пеноплекс владеет высокими теплоизоляционными качествами, такие как:

·       высокая плотность,

·       высокая прочность,

·       абсолютно влагоустойчив,

·       сохраняет больше тепла, чем другие разновидности теплоизоляционных материалов.

Утепление стен пеноплексом – самый эффективный и простой способ утеплить жилье.

 

http://www.1000statei.ru

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: