Пятница, 01 Апрель 2016

Общие преимущества металлических потолков и их виды

Металлические панели для потолка (они же потолочно-стеновые панели) изготавливают из оцинкованной стали или алюминия. И если вы решили купить металлические панели, то знайте, что они поставляются со всеми видами декоративных покрытий: полимерными покрытиями, матовой или глянцевой краской,Общие преимущества металлических потолков и их видызеркальным металлизированным слоем различных цветов и т.п. Тем не менее, сами металлические потолки изготавливают не только из панелей, но и из реек, кассет и решеток.

Все металлические потолки для потолка отличаются по дизайну, форме и цвету. Вообще, при желании, металл позволяет реализовать любую идею заказчика и создать потолок любого стиля. Но чаще всего клиенты просто выбирают между гладкой поверхностью, гофрированной или перфорированной поверхностью потолка.

Перфорированные металлические подвесные потолки используются там, где нужна абсорбция звука. Уровень изоляции зависит от диаметра и количества отверстий. Улучшение изоляции производится путем добавления минерального покрытия или стекла.

Все металлические потолки являются сборной конструкций, которая состоит из модулей, а модули могут быть разными: панели, кассеты, рейки, решетки и т.п.

 

Металлические потолки чрезвычайно полезны и удобны. Среди главных преимуществ металлических потолков особенно часто выделяют: долговечность, простату монтажа и демонтажа, простоту эксплуатации и ухода, функциональность, звукопоглощение, пожарную безопасность, исключительную стойкость к влаге (они идеальны для ванных комнат и бассейнов), абсолютную гигиену (легко чистить и дезинфицировать, поэтому они хороши для медицинских учреждений), красоту (особенно в помещениях, где можно выгодно отражать свет).

Когда речь заходит о металлических потолках, существует большое количество вариаций. К примеру, есть кассетные потолки, который особенно распространены на рынке металлических потолков, но чаще всего их используют в больших торговых центрах, социальных объектах в офисах и т.п. Кассетные потолки - это вид подвесных потолков, при котором на основание (подвесную систему) крепятся прямоугольные или квадратные кассеты (металлокасеты).

Металлические потолки также монтируют из панелей и реек. Реечный потолок (также линейный металлический потолок) состоит из реек (узких панелей). А панельный потолок - это потолок из больших широких прямоугольных металлических панелей.

Из металла также делают ячеистые потолки. Для них используют металлические решетки.

Панельные металлические потолки успешно отвечают всем требованиям современного строительства и современного дизайна, как общественных мест, так и жилых домов. Металлические реечные потолки часто устанавливали в квартирах в ванных комнатах. Сегодня они довольно часто используются в общественных учреждениях, в промышленных цехах, в сооружениях здравоохранения. Их отличает простота дизайна. Ячеистые потолки с сотовой структурой используются в разных местах. Они создают интересный эффект светотени.

 

www.proektstroy.ru - Строительный Интернет портал

 

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: