Вторник, 01 Апрель 2014

Мягкая кровля Руфлекс

  • Заполните, пожалуйста.
  • Неверный формат
  • Заполните, пожалуйста.
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Итак, процесс строительства загородного коттеджа уже на финишной прямой, и вот тут настает время сделать завершающий штрих – обустроить крышу.

На этом этапе, как правило, у многих застройщиков возникают сомнения, относительно того вопроса, какой именно материал предпочесть для создания кровельной системы?

Мягкая кровля Руфлекс

 

Ведь требуется подобрать такое покрытие, которое бы полностью соответствовало таким требованиям, как:

·         гармоничное сочетание с общим фоном фасадной части здания;

·         легкость в монтаже;

·         повышенный уровень стойкости к минусовым температурам и внезапным оттепелям, а также царапинам и атмосферным воздействиям негативного характера (сильные порывы ветра, град, ливни, солнечные лучи);

·         идеальное соотношение качества и цены;

·         долговечность и др.

 

Всем перечисленным требованиям отвечает совершенно уникальный материал для покрытия крыш – гибкая черепица «Руфлекс».

 

Состав гибкой черепицы «Ruflex»

Битумное покрытие от ведущего участника рынка кровельных материалов состоит из нескольких слоев.

За основу  гибкой черепицы взята «паутинка», то бишь холст, образованный из стекловолоконных нитей, склеенных в произвольном порядке.

Этот нетканый материал совмещает в себе широкий ряд преимуществ, каковыми являются:

·         сверхпрочность – даже при длительном воздействии на стеклохолст путем его растяжения, он не изменяет свою форму и сохраняет размеры. При этом в условиях деформационных процессов крыши, он не рвется и не подвергается трещинообразованию;

·         неуязвимость – палящие солнечные лучи, серьезные перепады температуры воздуха, «свирепые» морозы – эти и другие атмосферные явления не способны причинить вред стеклохолсту, потому как он с обеих сторон покрыт СБС-модифицированным битумом.

 

Нижний слой гибкой черепицы представлен самоклеящимся покрытием, которое, расплавляясь под воздействием солнечных лучей, обеспечивает идеальное сцепление с основой, и силиконизированной полиэтиленовой пленкой, легко удаляемой перед началом монтажа пластин.

В качестве верхнего слоя выступают натуральные каменные гранулы, которые отвечают за «цветность» мягкой черепицы. Так, среди наиболее популярных тонов готовых изделий следует выделить такие, как изумруд, опал, янтарь, агат, графит и пр.

 

Стоимость гибкой черепицы «Ruflex»

По отношению к читателям, несправедливо будет сказать, что мягкая кровля компании «Руфлекс» является бюджетным средством облицовки крыш, однако несколько завышенная ценовая категория объясняется ее непревзойденным качеством. Для сравнения имеет смысл отметить, что самой низкой стоимостью черепицы за 1 погонный метр является стоимость в 250 рублей. А вот максимальная цена за 1 м2 гибкой кровли «Руфлекс» составляет порядка 450 рублей. 

 

www.proektstroy.ru - Строительный Интернет портал

 

 

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: