Воскресенье, 01 Июнь 2014

Крыльцо из бетона – за и против.

  • Заполните, пожалуйста.
  • Неверный формат
  • Заполните, пожалуйста.
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения.

Крыльцо из бетона – за и против

 

Бетонное крыльцо является хорошим и прочным вариантом для вашего дома. Одновременно с мощным основанием, оно дает вам возможность декорировать поверхность кирпичом, клинкерной плиткой для ступеней и другими материалами, которых здесь может быть выбрано очень много. В данной статье мы поговорим о бетоне в качестве основного материала для изготовления крыльца и ступеней к вашему дому. 

 

Бетон является прочным, гибким материалом, который может пережить многие другие строительные материалы. В областях с регулярными изменениями температуры, однако, бетон может треснуть. Хотя, в целом, выбор бетона в качестве материала для крыльца или патио определяется лишь вкусом строителя, бюджетом и сроками, отведенными на работу.

В своей естественной форме, бетон считает довольно холодным, серым и непривлекательным. Но его можно покрасить, отполировать и даже оформить другими декоративными материалами, вроде кирпича, камня, плитки и даже дерева.

 

Бетон легче поддерживать, и он более долговечен в отличие от других строительных материалов, хотя люди смотрят на него как на сильный, но грубый материал. Ввиду этого, многие в альтернативу бетонному крыльцу выбирают деревянное крыльцо. Срок строительства крыльца из бетона также не идет на пользу бетону, так как деревянное крыльцо возвести быстрее. И, тем не менее, бетон не нужно будет так сильно обрабатывать для предотвращения истирания или гниения, как дерево. Тоже самое касается технического обслуживания в перспективе.

По определенным параметрам деревянное крыльцо выгоднее, чем бетонное. По цене, времени и эстетике. Кроме того, как мы отмечали выше, сильные перепады интенсивных температур могут повредить бетону. Тем не менее, бетон прочнее и долговечнее и в конечном итоге может быть оформлен в любом желаемом стиле. Поверх бетона укладывают декоративную плитку, кирпич, камень и тоже самое дерево.

 

www.proektstroy.ru - Строительный Интернет портал

 

 

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: