Суббота, 01 Март 2014

Какой должна быть хорошая система видео наблюдения?

Безопасность играет не малую роль развитии любого бизнеса. От автозаправки до крупного гипермаркета, от частной парковки до крупного бизнес центра - везде требуется установка некой системы охраны. Видеонаблюдение является одной из важных составляющих безопасности коммерческой и личной среды. В данной статье мы хотели бы указать на то, какие ключевые моменты стоит выделять в оборудовании для видеонаблюдения. Все эти параметры выделяются с точки зрения современного рынка предложения и необходимых потребностей клиентов.

 

1. На самом деле никто не хочет простую видеокамеру...

То, что вам действительно нужно - это эффективное решение проблемы. Поэтому цена системы видеонаблюдения не должна быть первым пунктом вашего выбора. При подборе оборудования нужно ответить себе на вопрос - "зачем мне это нужно?".  Приведем очень простой пример. Вы владелец крупного гипермаркета и хотите обезопасить его от краж. Установка дешевых камер, за которыми никто не будет следить в живом времени, никак не поможет вам предотвращать кражи. Нужна комплексная система охраны и качество камер должно быть подобрано ровным счетом таким образом, чтобы отвечать вашей задаче.  Если вам нужно иметь запись кражи, то придется также позаботиться о том, чтобы камера записывала, а не просто переводила изображение в другую комнату. Это совсем простой пример, но вы поняли, к чему мы клоним, не так ли?

 

2. Умные решения для светлого будущего

Это раньше камеры только снимали и записывали видео на кассеты. Сегодняшние камеры отличаются умом и сообразительностью. Системы видеонаблюдения могут обладать массой возможностей - от детектора движения и звука до подачи сигналов, когда кто-то пытается повлиять на камеры или внедрится в систему видеонаблюдения. Камеры в сочетании с компьютером могут обеспечить распознавание лиц, номерных знаков и многое другое. Интеллектуальные видеосистемы извлекают видео и данные с видеокамер и интегрируют информацию с другими приложениями, такими как системы управления, контроль доступа.

 

3. Малые решения

Камеры видеонаблюдения могут быть простой и компактной. IP-камера с поддержкой карт памяти может быть интегрирована с простым планшетным устройством по беспроводной сети для просмотра живого видео, без потребности в дополнительных аппаратных средствах.

 

4. Разрешение и четкость картинки

Современные камеры предоставляют высокое качество картинки, при котором вы можете использовать систему в тех случаях, когда детализация имеет первостепенное значение, особенно в условиях низкой освещенности. Стоит помнить, что для наблюдения в агрессивных и экстремальных средах требуется технологии более высокого уровня с широким динамическим диапазоном.

 

www.proektstroy.ru - Строительный Интернет портал

 

 

Комментарии   

+1 # Иван Рыбинский 31.03.2017 12:04
Комплекты видеонаблюдения с доставкой во все регионы России .На 2 , на 4 ,на 8, на 16 камер . Комплекты “все в одной коробке” –простота настройки и установки оборудования . У нас Вы сможете купить уже готовые комплекты видеонаблюдения.Камеры видеонаблюдения имеют отличное разрешение и режим ночного видения .Наши системы видеонаблюдения отлично зарекомендовали себя в эксплуатации . Наш ассортимент комплектов видеонаблюдения Вы сможете посмотреть у нас на сайте .
WWW.CCTV-SALE.RU

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: