Пятница, 01 Апрель 2016

Как выбрать натяжные потолки?

Как выбрать систему натяжных потолков для своего дома? Мы дадим некоторые советы относительно натяжных потолков из ПВХ и тканевых натяжных потолков, а также относительно подбора компаний, которые занимаются их монтажом и производством этих видов потолков в России.

 

Натяжные потолки являются одной из самых популярных форм отделки потолков в домах и квартирах, и с каждым годом интерес к ним только растет. С Как выбрать натяжные потолки?помощью этого типа отделки реально создать уникальный и оригинальный дизайн интерьера и обеспечить помещение необходимым комфортом. Кроме того, натяжной потолок сделан из прочных материалов, которые также дают ряд дополнительных преимуществ.

Натяжной потолок - это конструкция, состоящая из рамы, прикрепленной к потолку и натянутого на него прочного материала (ПВХ или ткани). Система имитирует твердый потолок, поэтому, когда вы слышите слова «ПВХ пленка» или «ткань», вам не нужно думать, что натяжные потолки создают иллюзию нахождения в шатре.

Тем не менее, стоит понимать, что пленки и ткани для этих потолков являются основным и самым главным материалом потолков. Производят их во всех точках мира и привозят в Россию под разными брендами. Затем всевозможные фирмы позиционируют себя производителями потолков, хотя, по сути, они только режут закупленный ими материал и устанавливают его на рейки.

 

Если вы хотите натяжные потолки от производителя, вам нужно убедиться, что он сам производит ПВХ пленку или ткань для потолка. Или же вы можете выбрать интересующий вас бренд потолка, которому вы доверяете. Российские и немецкие натяжные потолки сегодня пользуются преимуществом, потому что к ним клиенты проявляют большее доверие. А вот компании, которые работают с китайскими материалами сейчас не в почете. Причиной этому не только то, что китайские пленки ПВХ порой не настолько же прочны, как их европейские аналоги, а то, что эти пленки могут быть токсичны.

Европейские натяжные потолки стоят дороже, но зато пленка или ткань этих потолков вероятнее всего окажутся свободными от загрязнителей.

Если качество натяжного потолка имеет для вас значение, и если вы обеспокоены экологичностью продукции, то обязательно уточняйте у компаний место производства пленки ПВХ для потолка и узнайте, где находится завод изготовитель. Заказывайте потолки у проверенных компаний, потому что сегодня довольно часто под брендами популярных марок устанавливают китайские потолки.

Натяжные потолки могут иметь любой тип поверхности. Легендарные потолки типа "звездное небо" делают именно с помощью технологии натяжных потолков. Если вы выбираете простые белые потолки, то вам все равно придется определиться с гладкостью, матовостью и другими формами поверхности (глянец, сатин, перламутр, металлические отливы и т.п.). Тем не менее, вам не обязательно заказывать именно белые потолки. Натяжные потолки позволяют экспериментировать с цветами и фактурами. Можно даже создать текстуру мраморной поверхности или нанести на ПВХ пленку фотографии и рисунки технологией фотопечати (это особенно популярно в детских комнатах).

 

www.proektstroy.ru - Строительный Интернет портал

 

Для того, чтобы оставлять комментарии, авторизируйтесь на сайте: